...难就像刀子,握住刀柄就可认为我们服务,拿住刀刃会割破手。我们因握住苦难的刀柄,将自己的灵魂雕琢得愈加锦绣。苦难有时会造就锦绣的外貌。古希腊神话中,诸神皆称赞三色堇花的锦绣。此时,美神维拉斯受到了冷落。...
植物动物观察日记
...了尖刺,就像刺猬一样。假如你不小心遇到它,就会被扎破手。神仙球的生命力很顽强,它们能糊口在沙漠里,一个月才浇一次水。它们身上的刺就是叶子,能锁住水分,防止水分流失。神仙球还有良多好处。它能做药,还能净...
快乐的一天
...了,当我走到中间时,就有几个男生故意推摇绳子,突然刘烨没有抓住,就掉进水里了,还好,只是鞋子湿了。我又玩秋千桥,上面是由十几个秋千组成的,当我踩第一个秋千时,它就摇来摇去,当时我很怕掉进水里,我看别人...