读《爱的教育》有感
...我这个外国读者受到深深地感动。让我最敬佩的是《少年爱国者》中那个饥饿少年,当得知施舍给自己钱币的外国人在嘲笑祖国意大利时,就毫不犹豫的把钱币扔向那些人头上。他那强烈的爱国心和勇敢的行为,深深地震憾
在感恩中成长读《爱的教育》有感
在感恩中成长读《少年爱国者》有感前几天,我看了《爱的教育》这本书,其中的一些故事深深地印在了我的脑海里,让我久久忘不去。其中,一个叫《少年爱国者》的故事对我印象最深。说的是一位意大利的少年,被父母卖到...
读《雷锋故事》有感
...雷锋不怕困难,不怕牺牲,甘愿为祖国奉献一切的强烈的爱国精神,与他全心全意为人民服务的事迹,使我久久不能忘怀……雷锋叔叔小时候家里很穷,很小就没有了父亲,和妈妈相依为命。在他七岁时母亲自尽了,成了一个孤...
读《徐悲鸿学画的故事》有感
...我读完了《徐悲鸿学画的故事》,感受到了徐悲鸿的高超爱国精神。故事主要讲了徐悲鸿在巴黎留学,一名富有的外国学生侮辱了他和他的祖国,徐悲鸿没有服输,他决定代表自己的国家,跟那名外国学生比赛,结果他凭借艰苦...