埋在心里的自豪优秀叙事作文
记得三、四岁的时候,我去爷爷家玩,门口堆着不少盖房子用的沙,我无意用沙把自己的脚埋了起来。忽然脑子闪过一个鬼主意:脚能埋起来,全身不也能埋吗?
我讨来一张卫生纸,爬到沙堆顶端,坐在沙上,弓着背,先捧沙把脚埋起来,再躺下,把沙往腿上撒。快要埋肚子时,用卫生纸覆盖在肚脐眼上,再慢慢推沙掩埋,一直填到脖子处。阳光照在我的眼睛上,好刺眼,我就把眼睛闭上,竟不知不觉睡着了。
后来爷爷发现我不见了,顺着我的小脚印,找到沙堆,把我从沙里“拔”了出来。爷爷帮我洗了澡,澡盆里不知留下多少沙粒。
相关参考
...时候都很疼,但是我一想到那些哥哥姐姐们在舞台上施展自己的才能时我便咬咬牙挺了过来,常言道;台上十分钟,台下十年功呀。在我跳舞的几年中,因为动作有时跳不标准,我也放弃过,但过后我不气馁不屈服,还是勇敢的...
埋在心里的自豪
...还不太会游泳。上第一节课时,教练教我们拿着浮板练习自己打腿。一开始,我信心十足地拿着浮板,下水练习,可是练着练着,我这个“船”就翻了,我反复地练习,可结果还是一样。看着大家都能掌握好平衡,没有人像我一...
雨中,我撑起伞
...喜欢雨中散步,却不喜欢雨丝缠绵。在雨中行走,可以将自己埋在自己的世界中,仔仔细细地想很多事情。很潇洒,也很孤独。看雨丝缠绵,好像杂乱无章的思绪,又好像不成曲调的琴音。很无奈,也很凄凉。我常常孤独,却不...
神奇的地雷
...的埋在大路上。鬼子一旦踩着雷就被炸死了。老百姓们用自己的智慧打败了日本鬼子,获得了
小猫种钱
...岁钱,就会长出压岁钱,那我就有钱买东西了。小猫就把自己的几枚硬币埋在地附近,小猫还给种钱的地方取了一个好听的名字——“结金地”。小猫以后就每天都去“结金地”浇水,还对它说:“
2019女生霸气冷酷的个性签名 不开心就不要埋太
...止我们彪悍的斗志和坚定的笑容。4、永远做一流版本的自己、永远不做二流版本的别人。5、不是我不敢说实话,我只是怕你受不了这打击。6、如果你总是在没有人陪的时候想起我,对不起,我真的不缺你。7、如果你走入社会...
2019女生霸气冷酷的个性签名 不开心就不要埋太
...止我们彪悍的斗志和坚定的笑容。4、永远做一流版本的自己、永远不做二流版本的别人。5、不是我不敢说实话,我只是怕你受不了这打击。6、如果你总是在没有人陪的时候想起我,对不起,我真的不缺你。7、如果你走入社会...
埋宝藏
...这时候我碰见了郑洋洋,我就和郑洋洋商量把它当作宝藏埋起来。首先,我们在树的旁边找到了一个大洞洞,我们就把玉石给放进去,然后用泥土来埋。我们埋呀埋,埋呀埋,铃声响了,我们就回教室上课去了。今天妈妈说,要...
《青山处处埋忠骨》读后感
今天,我学习了这篇课文,颇有感触。《青山处处埋忠骨》主要讲了这样一件事:毛主席的长子毛岸英在参加“抗美援朝”的战争中不幸牺牲,毛主席极度悲伤。朱总司令希望把毛岸英的遗体运回国,而朝鲜人民希望把他安葬在...
[2013开学第一课观后感]梦想,是埋在心中的一颗种子
...的话语,如同一场及时雨,让它苏醒了过来。梦想,就是埋在心里的一颗种子。或许是很久以前埋进去的,或许是在你不知情的时候埋进去的。但不管怎样,它就在那里,不声不响的,有一天,却会忽然生根发芽。有梦女航天员...