游青岛的作文
今天,我很兴奋,因为马上可以去青岛旅游。于是,我早早就赶到集合地点,没想到还有人比我来的早。这次旅游是英语班组织的,家长不能去,但我发现家长竟比学生还多。不一会,人就到齐了。我们一个一个排队上车,说是去旅游,一个包也没拿,再看旁边,一大群家长挤在一起,掂着大包小包,倒象是他们去旅游。上车后,老师把我们安顿好,家长一下子涌上来,千叮咛万嘱咐,直到准备开车才下来,站在车边往里望。
是啊,我们都依赖爸爸妈妈,现在让我们自己去,家长当然不放心,当我们正高高兴兴的时候,爸爸妈妈还在担心我们是否吃好睡好,他们对我们的关心数不胜数,永远也报答不了。所以,就让我们好好孝敬爸爸妈妈吧!
相关参考
青岛海边游
青岛海边游盼望着,盼望着,愉快的暑假终于到了,爸爸,妈妈决定带我到青岛旅游,让我看看大海!坐在前往青岛的客车上,我的心里非常激动,一个晚上,我都睡不着,不时的叫醒妈妈,问她几句关于青岛的问题。青岛到了...
游青岛沙滩作文1去年暑假我们一家三口去青岛沙滩游玩。车子快到青岛银沙滩的时候,居然下起了雾。“不合错误呀!临走前,我可是查过青岛的天色,是晴天,为什么现在起雾了?”我大喊道。“由于离海比较近,水汽多所...
游青岛
...港、大连、北戴河,又见到了大海,但我还想去看大海。暑假到了,爸爸告诉我,要带我去青岛玩儿,我很高兴。7月22日,我们坐t25次列车去青岛。经过了一夜的火车,我们到了青岛。青岛给我的第一印象是景色美,空气好,而...
游青岛
今年暑假,我们一家人去青岛旅行。飞机落地后,我们打的到海景公寓,公寓边有蔚蓝的大海,海上有一艘艘军舰和轮船。真正的碧海蓝天,景色美极了。在青岛旅行的几天里,爸爸把节目旅程安排得丰富多彩,我们去了好多地...
游青岛
暑假里,我们一家怀着愉快的心情去青岛游玩。来到青岛,我们先去了栈道,在那里,我第一次乘坐了快艇,紧张而又刺激;第二天,我们又来到了海底世界,兴致勃勃地参观了各种海洋生物和动物,真是大饱眼福;第三天,我...
...顿的难忘的青岛游小学作文,但愿能够匡助到大家。今年暑假,我和爸爸、妈妈和他们的朋友一起去青岛游玩。那里游人如织,景色柔美,给我留下了深刻的印象。由于飞机晚点,到达青岛上空已经夜幕降临。我透过窗户一看,...
快乐青岛游
去年暑假,我和爸爸、妈妈,还有爸爸的几个好朋友一起去青岛旅游。我们包了一辆大巴车,一路上谈笑风生,很是热闹。到了青岛,导游告诉我们,青岛城市因为建在山上,坡道很多,所以基本看不见自行车。第一站是乘小海...
游青岛
本以为这次暑假要去国外,没想到爸爸去韩国首尔,没人陪我们了,他就安排我们跟他朋友的老婆孩子一起参加日照、青岛(纯玩三日游)。说得好听……我们和爸爸是同一天出发的,所以妈妈先送爸爸之后我们才去集中地和她...
青岛游
暑假里,我和爸爸妈妈来到梦寐以求的青岛。我们首先游玩了素有“海山名山第一”之称的崂山,它位于黄海之滨。主峰海拔1133米。我们乘坐缆车到达明霞洞。此洞十分奇特。站在洞前的崖石平台上,眺望远处,白云缭绕,如...