昨天晚上有世界杯的决赛,我非常想看,但又起不来看球赛,所以我只打算第二天看新闻了。
可是昨天晚上,大伯和我通电话,说我大连的哥哥每天都熬夜看球赛,我想,既然他能熬夜,我就不能吗?于是我对爸爸讲,要他看球时喊我起来。
我大概十二点才睡着,昏昏沉沉的,突然爸爸拍拍我,我立即醒了,一阵光格外刺眼,我连忙下床,慢慢地坐在椅子上,这时,比赛已经开始了,客厅里只有电视机发出的微绿的光线。爸爸仍然一边看一边侃球,不过我没怎么听。上半场我只知道我看到了出示四张黄牌和没有进球,其他的就没看进去。上半场结束,我觉得太困了,就再爬到床上躺着,准备躺15分钟再看。
我一睁开眼,发现太阳升的老高,再看挂钟,已经九点了!天哪,肯定是我中场休息时睡着了。爸爸妈妈都上班去了。
爸爸中午才回来,他说:“你看比赛干什么啊,中场去躺一会, 结果睡的像死猪样的。”
唉!看来我的熬夜功还是不如爸爸呀!
相关参考
感悟2014世界杯
一杯咖啡永远热
清凉的早上,我第一个起了床。爸爸因为熬夜看球赛,睡在客厅的沙发上,他的右手还握着昨晚赶蚊子的电子拍呢。对面卧室里妈妈也睡得很熟。我发现,在妈妈的身上,又多了几个红肿的“包”。该死的蚊子!我拿来花露水,...
看球赛
看球赛昨天,我和爸爸以及爸爸的同事一起去虹口足球场看球赛。到了那儿,球赛已经开始升旗了。这是广州恒大VS上海申花。我在12号看台30座认真地观看球赛。别人看到我穿着9号球衣,所以别人都叫我“9号你好。”比赛正如...
看篮球赛
上个星期天,篮球老师分给我五张篮球赛票。因为我们用不完五张票,所以妈妈说把海蔚叔叔他们一家也叫上一起看球。到了球场,刚开始看到的不是球赛,而是开幕式和文艺演出一大堆。好不容易熬到了球赛,居然不是省队、...
看球赛,收获多多
...都是十足的球迷。从6月11日22:00南非与墨西哥的第一场球赛开始,他们的足球之夜也就开始了。爸爸为了营造点看球赛的氛围,特地从超市里拖回来几箱天目湖啤酒,堆放在客厅的茶几旁。妈妈也不甘示弱,从食品店里买来了...