四年级上册语文第三单元习作400字——关于小动物之间的故事
书是一位老师,是一位不说话的老师;书是一位朋友,一个让你受益终生的朋友;当你有困难时止要查一查书,一切就真相大白了。我喜欢读课外书,特别有趣的是《笑猫日记》。记得有一次做完了作业,我就拿起《笑猫日记》...
四年级上册语文第三单元习作700字——关于小动物之间的故事
岁月在我身边悄悄逝去,童年的记忆成了我脑海里最珍贵的东西,我一直把它珍藏着,今天我回忆时,又想起了我童年的好“伙伴”。这个伙伴是一只小松鼠。这只小松鼠是爷爷奶奶一起捉到的,把它装在笼子里。爷爷和奶奶毕...