四年级上册语文第三单元习作400字——关于小动物之间的故事
一天晚上,猫按时在家捉老鼠,马在安安静静地睡觉,准备明天早上去运货;狗在家门口看着。突然,一个黑影鬼鬼祟祟地向家门走来,狗立刻叫了起来,狗的叫声把老鼠吓回了洞中不敢出来;猫吃不到老鼠感到很饿,就去找狗...
四年级上册语文第三单元习作600字——关于小动物之间的故事
在我们班里有这么一个人,她是班级的中队干部,别看她官挺小,英语课代表、大组长、记录工作,忙的她不可开交。“英语课代表”每个早晨早自习下课,他就在教室里收作业“快交英语作业,再不交作业你们自己看着办吧„...
动物也有母爱
...些优美动听的词语多是用来形容人世间的母爱的。难不成动物之间就没有纯真的母爱了吗?不,动物之间的母爱毫不逊色于人类之间的母爱,甚至在某种程度上比人类之间的母爱更高尚,更伟大,更无私!我认为所有有关动物间...