妹妹的挑剔作文
...一张樱桃小嘴,笑起来有两排不整洁的牙齿。我的妹妹很野蛮。有一次,我坐在地上看电视,她不小心摔倒了,就说是我绊她,害得她摔倒的。你说她野不野蛮?我们一家人吃饭的时候假如有一些菜里放了她不喜欢吃的东西
兔子双胞胎
...对双胞胎虽然一样美,性格却有着天壤之别。兔姐姐任性野蛮,经常欺负自己的妹妹;兔妹妹温柔懂事,经常帮助别人。所以兔妹妹比兔姐姐的人缘要好得多,也正因为如此兔姐姐变本加厉的欺负兔妹妹。现在舞
“野蛮女”是我相处了9年的同窗。虽然我们的关系并没有肥皂剧演得那么亲昵,但我们关系铁得让旁人羡慕不已。我们并没有共同爱好,甚至有时还会为了喜欢哪个明星,爱看哪部韩剧和爱听哪首流行曲发生口角,但不到10秒,...
“文明”与“野蛮”
“文明”与“野蛮”两个多么熟悉的名词,但是人们似乎很少将他们放在一起使用,因为他们是一对反义词。可是,文明与野蛮有的时侯也是可以联系到一起,这大概就是哲学上所说的对立统一吧!首先,野蛮是文明的前身。也...
“野蛮”班长
...期三早上,“啪”的一声把我吓了一跳,不好!又是那“野蛮”班长发威了。只见她使劲儿一啪桌子,大吼一声:“你在干嘛!还不去读书啊!”这可是她的“看家本领”还真不赖真有几个人回到了座位上了。“野蛮”班长张科...
我身边的野蛮女生
古有刁蛮公主司徒静,今有野蛮公主赵静仪说她野蛮,是因为她独特的性格造就了完美的她."别走,哪里逃,看老娘的九阴白骨爪."这时候,你可别以为她在为民除害,告诉你吧,野蛮公主正在为那些男生说了一些关于她的...
我身边的野蛮女生
古有刁蛮公主司徒静,今有野蛮公主赵静仪说她野蛮,是因为她独特的性格造就了完美的她."别走,哪里逃,看老娘的九阴白骨爪."这时候,你可别以为她在为民除害,告诉你吧,野蛮公主正在为那些男生说了一些关于她的...
我的“野蛮女友”
...大门不出,二门不迈”,“笑不露齿,哭不出声”了,“野蛮”成为了一种“时尚”。这不,我就有一位“野蛮女友”——刘芳。刘芳是我最好最好的朋友。她是个女生,可是班上的同学都觉得她像个男生,举止从不优雅,十分...