...没走几步就有一棵树,一直连到山上,我们直接就坐车去天外村预备上山,到了天外村我们又坐
游山玩水——泰山
...首,有五岳归来不看山的诗句,我们开着车到泰山脚下的天外村,到了天外村我们就买了上山车票,上了车,沿着弯曲盘旋的车道,终于,车到了中天门下面,我们开始爬山,我们爬到半路上我就看到令人赏心悦目的美景,我们...
第一书记到村任职讲话 村第一书记任职规划
第一篇、村支部第一书记发言材料第一书记到村任职讲话村支部第一书记发言材料尊敬的各位领导、各位同仁:大家上午好!我名王险峰,县水利局干部,2007年4月,我和在座的选派干部一样光荣地被组织选派到村任职,成为全...
游玩“长发村”
今天我们游玩了桂林西部的黄洛红瑶寨,也叫“长发村”。这寨子坐落在山脚下,进寨时要走过一个吊桥,潺潺的溪水从寨边流过,秀丽的山包围着整个寨子。他们住的是吊角楼。共有三层,最下面一层住家畜,二层住人,三层...
记连州地下河
十月一日,我们全家来到清远连州市游玩。第二天,我很早就起床了,因为今天要去参观连州地下河。地下河是怎样形成的呢?是地下的河水吗?我带着好奇心上路了。连州地下河位于连州市区以北25公里的东陂填。走了近一个小...
羊村防火记
...具有毁灭性的后果。这不,在森林深处的青青草原上的羊村收到了国家林业局的通知:4月14日是森林防火日,请羊村做好防火工作。接到通知后的慢羊羊村长召开了会议,会上讲了防火的事情,以及注意的事项。之后,慢羊羊村...
马虎村奇遇记
...之中,我感到兜里的手机一震,短信提示“欢迎来到马虎村”,四周望去,确信我来到了一个神奇的世界。“既然来了,就四处看看”,我正要迈开双脚,可不争气的肚子咕咕作响,我沿着标志来到路边的一家饭店,几秒的时间...
一阵大风过后,小牧童被吹倒了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。他绕开那棵奇怪的树,走到一座房子面前。房子的烟囱插在土里,门在最上面,人们要借助于绳梯才能爬进去。他好...
曹华村篮球记
以前,我很讨厌打篮球,因为我不会打,打篮球的资质也很差。爸爸要和我一起去打篮球,我总是躲躲闪闪,找些借口来回避。老爸看出了我的心思,便问我:“你不喜欢打篮球吗?”我摇了摇头,没说话。“为什么呢?”“因...
羊村日记---羊羊植树记
...物复苏。莺歌燕舞,桃红柳绿,一派生机勃勃的景象!羊村里也到处弥漫着春的气息。你瞧,满山坡的野花已悄悄地探出了小脑袋,使劲地眨着眼睛;小草弟弟挺直了腰杆,满地翻滚着;小燕子也斜着身子,在天空中横掠过,偶...
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。可是一只瞌睡虫刚飞出洞口,就被一阵狂风吹走了。风吹啊,吹啊,小瞌睡虫被吹到了一个不知道叫什么的地方。他发现这里非常的奇怪,因为这里所有...
...是累着了吧,大雨暂时停了。大队书记吴明贵带着儿子到村外的堤坝上巡查,走不多远,突然听到“轰隆轰隆”的响声。他侧耳细听,脱口而出:“不好,这不是雷声,是水声!”说完,带着儿子朝发出水声的方向奔去。跑近一...