我是特种兵观后感
首先,这是一部军事篇,平时我对军事篇不是很感兴趣的,后来同事看了,很震撼,极力推荐我看,我看了也被震撼了,好久没有因为一篇电视剧如此内心纠结,流泪那是因为感动,而不是韩剧那种哗啦啦的流,而是心疼的流。...
我的中国梦
...的中国梦很简单也很虚幻。我从小就梦想着当一名优秀的特种兵,哪里有需要,我就会随时出现在哪里,五星红旗就会高高飘扬在哪里。虽然我知道这并不是不可能,但我仍就每天沉浸在幻想中。听别人说,当兵的要求很严格,...
同生共死,可贵的战友情
“孤狼B组!”“同生共死!”当我看完《我是特种兵》后,这句口号在我耳边久久回荡着……《我是特种兵》是一部军旅励志电视剧。在剧中我认识了一群狼:西伯利亚狼庄焱;山狼老炮;草原狼强子;森林狼耿继辉和一对欢...
我是特种兵2之国之利刃
多少人牺牲在前线上,多少人放弃了一切功名利禄,为的是去那里,做一名特战队员,平平凡凡,没有任何媒体曝光的机会,也许,你会在某电视台看到他们,但他们的脸上也是被打满了马赛克。俗话说台上一分钟,台下十年功...
我是特种小女兵
...种女兵”,“疯丫头”的称赞哦,还被同学们称到“美国特种兵”!以前,我从没打过cs,不知道cs是什么东西,更不知道它怎么玩。在一开始,我还以为要被打到就要“死”了,所以很害怕!后来听同学们说是在野外打枪,我...