我是特种兵观后感
...这部被大家熟知或者说即将要被大家熟知的电视剧《我是特种兵》,终于在这个时候给看完了。前段时间,这部戏应该在央视黄金时段播放过,相信大家并不陌生。同样,我身边也有很多朋友们看了这部戏,并且通过微博和博客...
独立自主 勇于挑战——观《我是特种兵》有感
春节即将来临,我在网络上一连几天追看了《我是特种兵》的这部电视剧。也许许多像我一样年龄的人喜欢正义的军人,成年人喜欢它曲折剧情。但这部电视剧让我受益匪浅,我学会在未来的生活中要独立自主,更学会勇敢,敢...
我的梦想是当一名军人
...效力,还有穿着一身军装太威武了,特别是我看了。我是特种兵这部电视,我深受感动。他们训练是那么的辛苦,他们每天都有人站岗,不管刮风下雨,我真的很佩服他们,他们手握武
我是兵,是特种兵
一夜寒风就把不凉不热的秋天带走了,让人讨厌的冬天追随着最后一批南迁的大雁降临在人间。夹杂瑟瑟冷风残忍鞭打着前进路上的障碍物,长青松树被折磨地无力‘沙沙’呻吟着,一次次弯腰,随时存在折断的危险。初冬却是...