我爱跳拉丁舞,我参加过一次深圳市首鉅体育舞蹈锦标赛;我还参加过深圳市第二次体育舞蹈锦标赛。一个是第一名,一个是第二名的好成绩!
我还爱生气,我在家里时不时就在那里大叫,后来,我把这个还爱生气带到学校,老师和同学都不喜欢我,我也想改,但是,每天老爸的大声说话让我无法改正这个缺点!
我还爱画画,但我没一次都画得不好看,我都不能去上长书票!
相关参考
我就是我
我就是我一个正在成长过程中的我我就是我没有谁能代替我在这个色彩斑斓的世界里我就是一株正在发育的小草在这个社会中我只不过是一块绿萍在校园里我就是学校的一部分在家庭中我却是家中的一块宝就算你是一株草你是...
我就是我
我就是我我六年级了我不高大威猛但我比例匀称我不英气逼人但我眉目清秀我就是我我六年级了我不嫉妒班里的顶尖高手因为我知道自己的努力还不够有一天我也可以我就是我我六年级了我不羡慕别的妈妈在校门前的等待因为我...
这就是我
这就是我,一个颇似猴子的小伙子;这就是我,一个骨瘦如柴的人;这就是我,一个爱看书的人;这就是我,一个努力学习的人;这就是我,视时间为生命的人。但我最大的特点是爱看书。有一次,我在家津津有味地看《论语》...
我就是我
我就是我,一个普普通通的女孩,我没有特异功能,只是一个普普通通居住在地球的——人。一个有着不大不小的双眼,一个高高的鼻梁,一张不大不小但能说会道的嘴。我就是我,一个“两面派”在生人面前表现的温文尔雅,...
我就是我
我就是我,一个平凡的我;我就是我,一个无忧无虑的我;我就是我,一个多变的我。我就是我,一个表面无比彪悍,其实很爱哭的我。小学的时候,我是班级里的大姐大。爱玩,爱闹。最喜欢的事情就是和好朋友去捉弄男生。...
2020这就是我作文范文
我就是我
我就是我,我是一个独一无二的我,我生活在独一无二的家庭里,我又独一无二的家人亲情,我就是我,没有什么大不了,就算风浪再大我也会勇敢。没有自信,找自信。没有鼓励,自己给自己鼓励。我想我是蓝天,我也想我是...
我就是我
我就是我,一个活泼开朗的我。在家时,我的欢声笑语充满我温馨的家;在校时,我的欢声笑语弥漫我可爱的校园……爸爸妈妈说我是快乐的使者,同学说我是欢乐的化身,而我认为,我就是我,活泼开朗的我。我就是我,一个...
我就是这样一个人作文400(一)我就是这样一个人我又黑又瘦,一张瓜子脸,一双水汪汪的眼睛像两颗黑葡萄。唯一美中不足的是,我有一个塌鼻子。我的爱好是玩电脑。做完每天的该做的事,我会立刻就跑到电脑前,开始玩电脑...
我就是我
...小小的耳朵。你们知道他是谁吗?哈哈,不知道了吧!她就是我。大家好!我叫张梦瑶。我不是一位公主,也不是一只丑小鸭。这就是我!我喜欢看书、爱跳舞、爱唱歌,还爱跟着姑姑,姑姑叫我“小尾巴”。我能歌善舞,妈妈...
我就是我
我就是我我就是我,我是一个可爱的、顽皮的小女孩。我是爸爸和妈妈的开心果,我是同学和朋友合唱的歌,我是花儿和草儿的朋友,我是蜻蜓和蝴蝶的伙伴,我是可爱的精灵和洁白的云,我是愉快的天使、欢快的鸟。我就是我...
这就是我初一作文三篇
这就是我一句话
这就是我,一个平平常常的女孩,没有特别的地方,就是爱笑,是一个混入人海中就不见了的女孩,这,就是我!不知为什么,我很爱笑,但这是我唯一的特点,我又不得不笑,为什么不笑,笑笑多好,多活几年,延年益寿,我...