遵守交通规则的精选作文
遵守交通规则的精选作文交通法规,全称中华人民共和国道路交通安全法,是为了维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护人身安全,保护公民、法人和其他组织财产安全及其他正当权益,进步道路通行效率,制定法规。...
篇一:《遵守交通规则作文》篇一:遵守交通规则,人人有责不知道为什么,走在繁华的城市街道,望着那鳞次栉比的高楼,直插云霄的大厦,车水马龙的绿色大道,看着与我擦肩而过匆匆来往的行人,我不禁感叹:这个世界已...
交通规则我遵守
迎世博,交通规则我遵守2010年上海世博会还有163天。做为一名上海市民,遵守交通规则是非常重要的。现在,上海的大街小巷,十字路口,丁字路口都装上了交通信号灯。也是上海的一道美丽的风景线。在以前上学的路上,没...
...民们:近年来,人们对交通规则都颇有了解,但是让人们遵守,可能不是一天两天能解决的问题。所以我们要从身边做起,从小事做起。为此,我向广大市民们发出遵守交通规则的倡议,让我们从今天起,努力做到以下几点:1...
珍爱生命遵守交通规则
...屡见不鲜,几乎每天都会发生驾驭车辆,在路边行走,都要遵守交通规则,如在十字路口,红灯停,绿灯停,黄灯亮了等一等;行人要走人行道;行人车辆靠右侧通行......否则就会存在或发生交通事故的隐患我是一名高中生,我与交通这个名...
遵守交通规则作文范文
遵守交通规则这人人皆知,可偏偏有一部分人充耳不闻,视而不见。把遵守交通规则当成儿戏,在我们的日常生活中就有不少人因为出车祸而丧失了性命,他们是平白无故出车祸的吗?不是的,是因为他们没有遵守交通规则而导...
大手牵小手 遵守交通规则
...好几次车,为了满足好奇心,我就问了爸爸,爸爸说是要遵守交通,不然会撞车,会失去宝贵的生命。我听了似懂非懂的点点头。爸爸是个有原则的人,他到现在依然是遵守交通规则,当他看见有人不遵守交通时,他就会忍不住...
遵守交通规则
遵守交通规则,人人有责。但是事不如人愿,还有很多人不遵守交通规则,导致了一个个的车祸,导致了一个个残缺的身体。俗话说:“车祸猛如虎。”难道不是吗?多么富有哲理的话呀!我国是一个人口大国,人多车多,使道路...