星期六的早晨,阳光明媚,爸爸带着我和妈妈来到中南百草原玩,爸爸开了两个多小时的车子,我们终于到了。
爸爸买了三张票,我开开心心的拉着妈妈的手走进了风景优美的百草原。突然眼前一亮,跳出来一只可爱的小松鼠,手里还拿着松果,好可爱的小松鼠,它看见那么多人马上跳到了大树上,在跳到了屋顶上就这样消失在我眼睛。我们跑到了欢乐世界,玩了升降飞机,我和妈妈坐上飞机,飞机马上起飞了,它一会儿上一会儿下,前面小朋友的飞机还被我打了下来,真有趣啊。
我们来到了动物区,我看到了很多动物,有猴子、犬、黑熊、金丝鸟,还有很多很多的小动物。我们去看了海豚表演,它可以听懂我们说的话,还会和关众打招呼,哈哈真是太好玩了。
我们玩了很多游戏,看了很多风景,拍了很多的照片,在回去的路上,我的心还停留在那美丽的百草原,百草原真是名不虚传啊!
相关参考
中南百草原
今天,天气晴朗,我们全家来到中南百草原。最让我魂牵梦萦的就是那里的瀑布了。直到现在,我耳边似乎还萦绕着阵阵响声。。。。。。。步入景区,只见里面的树叶密密层层把森林封得严严实实的,“哇!那里还有小溪呢!...
草原一日游导游词
大家好!我是这次的导游曹龙光。这次我要带大家旅行的地方是——美丽的大草原。这里群草怀抱,丘峰林立、起伏错落、一望无垠、金灿灿、如大海波涛般从四周漫卷而来,却突然如着了魔法一般被茵茵绿草、汪汪湖泊,形成...
百果园一日游
今天,我和爸爸妈妈去百果园玩。这里有高大的树木,漂亮的游乐场和漂亮的葡萄架。首先我们去了红薯地,挖了好多又大又红的红薯。这些红薯有些大,有些小,还有的长得很奇怪。挖了红薯以后我和爸爸妈妈还去拔了萝卜,...
美丽的番禺百万葵园一日游
昨天是星期六,我们班级组织了春游,是去美丽的番禺百万葵园。早晨7:55的时候旅游公司来了两辆大巴车,我们班的同学和家长们都准时上车,导游姐姐先开始点名,确认大家都到齐后,车子就出发了。因为同学们要在导游姐...
快乐的一件事
...快乐的事情。而我最快乐的一件事就是喝全家人去中南百草原旅游。那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原。一到那边,眼前那就是一大片绿油油的,草地是翠绿色的。天是淡蓝色的,飘着几朵白云。草地上有几匹马...
香格里拉一日游
今天我们开始游玩香格里拉、我们先到了石卡雪山的山脚。租了几件棉衣和几罐氧气瓶,就坐着缆车上山了。我在缆车上看到了辽阔的草原,碧绿的湖水和云雾缭绕的高山。到了三千八百米,我们来到了一片大草原。草原上有几...
这天,我和妈妈一起,来到了美丽的百草原游玩。来到百草原,首先映入眼帘的是一片绿油油的草地,它们嫩绿嫩绿的,真可爱!走着走着,我们忽然看见了一帘美丽的瀑布,那可真美啊!激流从几米高的岩石上喷涌而出,从远处...