18岁生日给儿子一封信
...编为大家精心准备的文章:给孩子的一封信1宝贝儿子,今天是你1岁生日,是你人生的一个重要分界线。昨天你还可以说自己是一个孩子,而今天你就是一个不折不扣的成人。成人意味着什么?意味着你已经有独立而成熟的思维,...
小白兔过生日
一天,兔妈妈对小兔子说:“孩子今天是你的生日呀!你忘了?”“妈妈我还真忘了,”“孩子,今天你要请谁来吃妈妈我做的奶油蛋糕呀!”嗯……我要请:“小猪。小熊。还有小松鼠来。”“好吧!”晚上,小猪。小熊。小...
快乐的生日
...上好奇地打开,原来是爸爸妈妈给我的生日祝福。小远,今天是你的生日,我们祝你生日快乐,永远聪明、健康、活泼;今天是你十岁的生日,我们为你的成长而高兴,为你取得的成绩而自豪!看了爸爸妈妈留给我的信,我既开...
10岁孩子生日祝贺词
10岁孩子生日祝贺词11、十年前的今天,你来到了我身边。随着你的出生,牵引我目光的就是你的一举一动。从呀呀学语到蹒跚学步,从学数数到今天五年级的学生,那种温馨的感觉从无不同!你会喊妈妈了,我感觉自己是最幸...