读《小公主》有感
...人嘲笑的女佣。读到这时,我的心里像打翻了五味瓶,很不是滋味。记得以前一年级时,我在第四单元数学
城堡里的小公主
...缤纷的世界简单成一抹单纯的蓝色。水天相接的地方,要不是夹裹着面包似的云团,要不是翻飞着鸣叫的海鸥,西西根本就分不清哪里是水,哪里是天。她追着浪花,捡着贝壳,柔柔的海风轻轻拨弄着她的衣裙,午后的阳光把金...
...,衣来伸手”的“小公主”.“小皇帝”。为了证明自己不是“小公主”,我在爸爸上班,妈妈不在家时,做了一件我力所能及的家务事。“霜儿,自己在家可要小心哦!”妈妈念念叨叨地嘱咐着我,“千万不要给陌生人开门哦...
桃花公主
...。我怕它会很孤独,我把它放在了我做的小房子里,当然不是一个人,有美羊羊陪着它。我晚上的时候总在想如果桃花公主和美羊羊能交谈起来就好了,每次做梦都会这么做。我相信美羊羊和桃花公主会慢慢的熟悉的,两个人在...