读《小公主》有感
...竟然拿出5个面包送给面包店门口角落的小乞丐。这难道不是乐于助人、无私奉献的精神吗?而萨拉就读的女子学院校长玛丽亚·明奇和她的妹妹玛丽亚·阿米莉娅却狠心、冷酷、
公主
...身处任何环境。”当时我似懂非懂,只是感到奇怪,公主不是出生在富丽堂皇的王宫吗?妈妈一定搞错了,怎么可能每个女孩子都是
“落魄”公主
...千丈,待遇也来了个180度大转变。你问怎么回事?嗨!还不是妈妈给我生了个小弟弟。现在他可是家里的“小皇帝”了,而我却成了一个落魄公主。不过,这个“小皇帝”的到来,让我的生活也丰富起来。原来家里有好吃的,我...
...最近,我又重温了一遍《小公主和矮爸爸》。这本书虽然不是名著,但是是一个美好的童话。但童话也不是完全美好的,因为这里面有一个恶毒的“老巫婆”——佟铁兰。她是丝丝的后妈。你们没有猜错,丝丝就是可爱的“小公...
森林公主与动物们
...啊,小兔子似乎有点线索。动物们于是就问小兔子:“你不是有点线索了么,是什么线索?”“森林公主被山洞中的魔鬼抓走了!”小兔子着急地说。小狗说:“大家一起去救森林公主吧。”“好!”动物们异口同声
我是铅笔里的小公主
...家好!看到我,知道我是谁吗?对了,我就是铅笔,但我可不是一支普通的铅笔。我身上有三位秀丽多姿的公主??茉莉公主、白雪公主和爱莉娜,她们都穿着美丽的裙子,有穿黄色的,有穿蓝色的,还有一位穿的是红色的……她们...
我家的公主
...;“喵……喵……喵……呜!喵……喵……喵……呜!”是不是有点像人在打哈欠,这是告诉我们它要睡觉了,千万别打扰哦。“小公主”在饮食方面也是很独特的。它可不像一般的小猫,给条鱼儿、扔块骨头就行,小公主可不是...