1.用自己的书包带替塑料袋,减少塑料污染。
2.不使用一次性筷子。
3.节约粮食,吃饭的时候不浪费。
4.节约用水,饮水机和自来水都是可贵的水资源,饮用水部能随意撒地,自来水开关要及时关闭。
5.节约用电,教室、宿舍的灯及时开关,饮水机、多媒体、空调电源及时关闭。
让我们从现在做起,从自己做起,绿色消费,让我们的地球越来越美丽。
相关参考
绿色环保我先行
...一步。一句话:进步全民的环保意识。作为环保的论坛的绿色论坛,是很受我喜欢的,我从这里学到了良多的东西,只是很遗
绿色环保我先行作文范文
...一步。一句话:进步全民的环保意识。作为环保的论坛的绿色论坛,是很受我喜欢的,我从这里学到了良多的东西,只是很遗
科学购物,绿色消费
目前我们国家倡导“科学购物,绿色消费”。为了我们的环境我们必须从我做起,绿色消费。绿色是生命的颜色,代表着充满生机的大自然,公众习惯上把与大自然相协调的产品称为绿色产品,像无磷洗衣粉、生态洗涤剂、环保...
“嘀、嘀、嘀”一阵刺耳的车鸣声从同学们的身边想起,吓了大家一跳,早上7点40分,校门口同学们整齐的列队被这呼啸而过的汽车冲散了,大家不禁一阵惊呼,老师们跑到车跟前,护住上学的同学。这个场景,已经被我们看惯...
绿色消费
由于环境污染越来越严重,现在许多地方都提倡绿色消费了。我们去商店或农贸市场购物,几乎每样物品都会随赠一个塑料袋,回到家后,这些塑料袋往往立即被扔进垃圾箱,作为垃圾,塑料袋离开了我们的家,但是它们并没有...
健康的绿色消费
...爱桂溪吗?谈不上爱,太偏僻了。如果你懂得我们家乡的绿色消费,你就会爱桂溪,真的,说来听听。在农民的心里,稻谷是世上最美味的食物。当秋季大丰收时,村民们就把这凝结了许多汗水的谷子通过银丝带走向市场。而它...
...吧。“垃圾分一分,环境美十分!”“垃圾分类我能行,绿色糊口我先行!”这些随处可见的标语,无不体现了垃圾分类的重要性,在这全民垃圾分类的环境下,我们家也开始将垃圾进行分类。首先,我们找出五六个垃圾
垃圾分类我先行
...的公园。我们从山下望下去,垃圾场像一块大大的棋盘,绿色的塑料纸和钢板都压着垃圾。叔叔指着
环保我先行
...光合作用为人类带来氧气,森林是天然的氧吧,可是这个绿色氧吧正
面对消费
...醒的头脑,才能做到理性消费;在理性消费的基础上购买绿色食品,从而做到科学消费;文明消费则是在消费的过程中能尽量做到不污染环境。现代,社会与昔日的相比已是更上一层楼了,消费也在随之变化,要想做到理性消费和...
环保我先行
...能为我们遮挡住多少的风沙,我们的地球又会增添多少的绿色!每当我看到漫天飞舞的塑料袋
安全用电我先行
电,是光明之火;电,是绿色的能源;电,是人类的挚友。电和我们的生活形影不离,哪儿需要它,它就会在哪儿发光、发亮。电的发现和应用极大的节省了人类的体力劳动和脑力劳动,使我们的力量长上了翅膀,使人类的信息...
低碳环保我先行
...的人与各种动植物等。在很久很久以前,大地上的水源、绿色植物,应有尽有。可如今,孕育着我们的地球妈妈苦不堪言。人们大肆砍伐树木,开垦土地,不顾后果地滥用化学品,肆无忌惮地排放废气、废水。因为没有树木的保...
...脱口而出。我又问:“分别是哪三类?”妈妈回答说:“绿色,红色,还有……黄色吧。”“错了,应该是绿,红,黑。”我笑了笑。妈妈好奇地问:“黑色代表什么垃圾?”我摇头晃脑、不紧不慢地说:“待会儿你就知道了。...
绿色畅想
绿色,世间上人们一提起它,自然就联系到了和平,它给人以清新、清凉、清净的感觉,因此,人们衷爱它、衷情与她校园也不例外,开始有"绿色"的足迹了,"绿色消费活动"的业已奏响,校园散出的传单许多同...