读《小巫婆求仙记》有感
...了一位普普通通的学生,没有朋友,只能骗别人说自己是巫婆来吸引别人,这就是詹妮弗,而伊丽莎白也是这种人,她在上学路上认识了詹妮弗,她们之间发生了种种奇怪的事。比如,每次伊丽莎白都比詹妮弗早上学,但是每次...
我的暑假收货
...我想谈谈这些书。《狮心兄弟》、《吵闹村的孩子》、小巫婆求仙记》、《真要命的旅程》、《帅狗杜明尼克》和《三国演义》是我在今年暑假看的六本书。我先说说《狮心兄弟》。这本书讲的是狮心兄弟从人间来到南极亚拉的...
读《生命流泪的样子》有感
我读过许许多多的书,有:《小巫婆求仙记》、《单翼天使不孤单》、《安徒生童话》、《安妮日记》、《申奶奶的杂货铺》等。可是,我最喜欢的却是《生命流泪的样子。》读完这本书,我已经泪流满面了。因为深爱欣怡的妈...
我是个童话迷
...都看过。像魔法灰姑娘、五毛钱的愿望、苦儿流浪记、小巫婆求仙记……等等等等,我都看过了,要不
《小巫婆真美丽》读后感
同学们,当你们读完《小巫婆真美丽》这个书名时,是不是在想:这个巫婆到底有多美?巫婆怎么会是美的呢?她美在哪里呢?如果你这样想,那你就大错特错了,因为这个巫婆的名字就叫:真——美——丽!哈哈!这个名字是...
分享很快乐——《糖巫婆与棒棒糖》读后感
我读了《糖巫婆和棒棒糖》的故事,我知道了分享是很快乐的。糖巫婆的脾气可坏了,有一次,一个小女孩笑着从糖巫婆家走过,糖巫婆看见了说:“谁的笑脸都不如我糖巫婆甜。”于是她把小女孩粘住了,放到树梢。她还把开...
巫婆村读后感
最近,我看了一本非常有趣和有用的书,这本书叫做《巫婆村》。《巫婆村》主要讲述了山里面有一个巫婆村,巫婆村里住着各种各样的巫婆。有懒巫婆,馋巫婆,精巫婆,坏巫婆,酸巫婆,咸巫婆……还有好多好多巫婆啦。她...
《沙漠巫婆》读后感
看了这篇文章,我的感触很深。想到乌尔维查在那样严酷环境下的顽强生命力,想到小老鼠对异国他乡的所有东西都一无所知,想到老鼠叔叔很好的控制了自己的情绪,为小老鼠解释生活之中的伦理道德。本书作者冈特鲍利是“...
巫婆村读后感
暑假,我把《巫婆村》这本书看完了,觉得非常的好看。《巫婆村》这本书里面有懒巫婆、坏巫婆、霉巫婆……里面讲的是各种各样的巫婆的故事,我印象最深的是坏巫婆的新打算。这个故事讲的是,坏巫婆觉得做个坏巫婆是件...
茅山访仙记
茅山,中国道教圣山。它被道家称为“上清宗坛”,还享有“第一福地。第八洞天”之美誉。对慕名已久的茅山圣地,我很早就渴望去“求道访仙”,爸爸一口答应,携着我来到了“上清宗坛”——茅山。天蒙蒙亮,我们就起来...
巫婆的扫把读后感
最近,我看了新童话大王里的《巫婆的扫把》,非常的好看。《巫婆的扫把》讲述了在巫婆世界,这只扫把已经不好使用,但在人世间,它可以帮忙老妇人餵鸡、种田、打扫,有很多的功能。看完《巫婆的扫把》,我觉得,在我...
我读过一个美丽的故事,但是结局很悲惨。这个故事就是《海的女儿》。起初,小公主因为救过王子一命,而喜欢上了王子。便想拥有一双人类的腿。可是,老祖母不让。但是,小公主还是背着老祖母和她的姐姐们去找了巫婆。...
《帅狗杜明尼克》读后感
男主角杜明尼克是一只总想见识一下外面世界的小猎犬。终于有一天,它出发了。在冒险的路途上,杜明尼克看到了鳄鱼巫婆,鳄鱼巫婆指着右边的路:“那边一条路是一条哪里也到不了的路。没有冒险,没有惊奇,就连风景也...