2022年春节放烟花趣事日记
大年三十晚上, 放烟花的时候到了,我和几位哥哥姐姐来到蛇口东角头的海边放烟花。
放烟花前哥哥姐姐就要求我一定要注意安全,说完注意事项后, 我们才拿出早已准备好的烟花:有五颜六色的烟花筒;有五彩缤纷的“鱼雷王”;还有带着响声的冲天炮等。
首先,我们放了冲天炮,带着响声,朝空中飞去,在天空中爆发,好像是火箭飞到天空中掉落了一部分接着,我们放了彩色烟花筒,一个接一个的焰飞火向天空,五光十色的烟花在空中绽放,而且一个比一个飞得高,十分漂亮。
鱼雷王就更好玩了,五颜六色彩色的火花一个接一个,连成一片,形成一个鱼雷的形状。仙女跳伞烟花冲上天空时,绽放出一把五彩缤纷的降落伞好看极了。
烟花放完了,我们玩的很开心,真想再玩一遍,但我们还是赶紧的回家了,因为我要等待新年钟声的敲响,迎接新一年的到来。
相关参考
...着节日的气氛。吃完团年饭后,大人们都津津有味的看着春节联欢晚会,我就和表弟冲到广场上去放烟花了。我们这次带了好多烟花,有满地珍珠,有摇花,还有年年有余地……我先点燃了一个直升飞机,躲到了一边,只见飞机...
春节放烟花日记400字三篇
小学作文春节放烟花
小学作文春节放烟花1“咚”伴跟着新年钟声的敲响,XX年就向我们挥手离别了,我们迎来了崭新的XX年。正月初二那天晚上,是整个春节中最令我难忘的时刻。那“隆隆”的鞭炮声至今还萦绕在我的耳畔;那绚丽的烟花至今仍历...
春节趣事——放烟花
除夕晚上,匆匆吃完年夜饭,我就迫不及待地来到了小院里,搬出了早就买好了的烟花,准备开始放烟花啦!等全家人来了,我点着了一根香递给爸爸,爸爸点着了烟花,轰、轰……,烟花似乎也等不及了,一个挨着一个地跳出...
春节
春节是我国传统的节日。每年的农历一月一日就开始过春节了。在春节里,人们一家团圆,互相探访,互相祝贺,放烟花。我最喜欢放烟花。烟花有菊花形的、星星形的、还有流星形的。烟花五彩缤纷,光彩夺目。我购买了一些...
描写春节放烟花和鞭炮作文1“大年三十放鞭炮,噼噼啪啪真热闹。”这句话大家已认识得不能再认识了。这不,刚刚夜幕降临,天空就被五颜六色、形态万千的烟花给装饰得炫丽多彩。我看到了这么多烟花,心里直痒痒,于是...
过春节放烟花三年级日记
每年过春节家里都要买很多的烟花爆竹。今年快要到春节的时候,爸爸又买了很多烟花回家。有40根一把的小烟花棒,一把10元;大的礼炮烟花,我抱也抱不动,爸爸说10元一个;小一点的礼炮烟花也要0元一个,这2个礼炮就花个2...
每年的春节,都免不了放烟花爆竹。往年都是爸爸领着我放鞭炮,可今年就不一样了,一个叔叔买了一大箱子烟花爆竹,叫着我们一块儿去放。除夕那天晚上,我们早早地吃完了团圆饭,都聚在广场的一角等待着烟花的绽放。我...
春节放烟花
除夕那天,舅舅给我买了许多烟花。刚买来我就迫不及待想去放,可是天下着雨,直等天晴了我才去放。烟花有许多好听的名字:火山喷发、大风车、轰炸机、开心一刻、兰花……我叫外公随意拿一些来放。烟花有的在地上打转...
春节放烟花趣事作文1这个新年真热闹,到处是张灯结彩,人隐士海,,锦绣极了。新年的钟声刚刚敲起。我就迫不及待地叫爸爸去门口放烟花、炮竹。这时候外面的鞭炮声已经震耳欲聋,好象大地都在随着颤抖。大街冷巷都放...