篇一:《我最喜欢的人是我的妈妈》我最喜欢的人是我的妈妈。她大大的眼睛,细细的眉毛,高高的鼻梁,棕色的披肩长发,留着齐刘海,喜欢穿黑色的衣服和高跟鞋。。。。。。妈妈很关心我。有一次,爸爸叫我到超市买盐。...
我的妈妈最爱唠叨
有人说,妈妈的声音是世界上最美妙的呼唤,而在我的眼中妈妈的声音则是使我无可奈何的拘束。因为,我的妈妈最爱唠叨!记得有一次,一股浓浓的香味飘进我的鼻子里。我一个激灵,马上从床上跳起来,急匆匆地跑进厨房,...
妈妈您是我的最爱
妈妈,您是我的最爱,我爱您会说话的眼睛。每次我犯错误的时候,您用严厉的目光看着我,好像在说:“孟晋,这样做是不对的,以后要改正。”每当我成功时,您用和蔼的目光看着我,好像在说:“孟晋,你是最棒的。”妈...
最爱我的人
...人我们身边有许许多多爱我们的人,但最爱我的人是我的妈妈。妈妈看上去三十多岁,身材中等,穿着一件草绿色的毛衫,蓝色牛仔裤,一头乌黑如云的秀发,常常扎着一个马尾辫,眉毛修长美丽,一双水汪汪的大眼睛,鼻头微...
我最爱的猫咪300字(一)有人喜欢大老虎,有人喜欢苍鹰,也有人喜欢小白兔,但是我却喜欢小狗。它长着一身黑又亮的毛,还有一条总是向上卷的小尾巴,看上去就像一个小问号,总是瞪着一双大眼睛,这看看那看看,别看它的...
我最爱的妈妈
说到我的妈妈,那可是我最爱的人,当然妈妈也和很爱我,我觉得我的妈妈是直接说最好的妈妈,不信就听我细细道来吧!妈妈高高的个子,皮肤很白,一双迷人的大眼睛,一张红红的嘴唇,一看就是标准的美人。妈妈很勤快,...
我最爱的一件事300字 我最爱做的一件事300
我最爱的人
...我最爱的人是谁?我会毫不犹豫的说:“我最爱的人是我妈妈。”妈妈是我的第一人老师。记得我第一次写作文的时候,我不知道如何下笔,是妈妈带我走出家门,来到野外,走到田边,让我写看到的,听到的,想到的。每逢星...
我最爱我的妈妈
我的妈妈是个了不起的妈妈,她做事很认真。我们家的事情都由她来做。她在厂里工作很忙,要做帐、发货,还要管生产,真是够辛苦的!我的妈妈很节省,从不乱花钱。她有一双灵巧的手。从小到大,我穿的衣服第一是妈妈亲...
我最爱的一个人
在我们家里,我最爱妈妈。妈妈总是留着简单的剪发头,因为妈妈每天不是忙工作,就是忙家务,没有时间去打理头发。妈妈的眉毛细细弯弯,她的眼睛像两颗黑黑圆圆的小石子,嵌在圆圆的脸蛋上。妈妈虽然有一张小嘴,但是...
我最爱的妈妈
我最爱的人是妈妈。妈妈长着一头黄棕色的卷发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴。虽然长得不太漂亮,但是她却时时刻刻的保护着我,爱护着我。有一次,那时我还不到两岁的时候,妈妈带我出去。我很累,妈妈就抱着...
我最爱的人
...知道我最爱的人是谁吗?告诉你们吧,我最爱的人是我的妈妈,母爱的力量是最伟大的,在寒假,我就经历过一件事情……那时候,我得了鼻窦炎,妈妈带我去北京看病。不料,医生当即表态希望我能尽早做手术,我当时就吓得...