寻访最美杭城的历史记忆作文
...员冒着酷暑,来到位于杭州市拱墅区的文一大院,用镜头探访0年代的筒子楼“鸟枪换炮”后古典与现代交相照映的新收留颜,拍摄最美杭城的历史
探访老家
...,我和妈妈、表姐、姨妈、外公等人一齐来到妈妈的老家探访。normalalign=left>只见这儿虽没有城市里的高楼大厦、繁荣与喧哗;但也建起了小洋房,还保持着一片难得的清静。normalalign=left>穿过一片林荫间的泥石小道,我们找到...
探访老家
...,我和妈妈、表姐、姨妈、外公等人一齐来到妈妈的老家探访。只见这儿虽没有城市里的高楼大厦、繁荣与喧哗;但也建起了小洋房,还保持着一片难得的清静。穿过一片林荫间的泥石小道,我们找到了一间已经不成样子的石板...
探访秋天
...天已迈着轻盈的脚步悄悄地来到这个世界,看来,我要去探访这位“老朋友”了。秋天,是个厉害的美术家,穿梭在叶尖,也弥漫在柔和的阳光中。细碎的阳光经过树木的折射到地面。地面上,早已有她的脚印。瞧!她穿着金黄...
探访秋天
闻着淡淡的桂花香,我知道秋姑娘来了,于是我去探访这位老朋友。秋天穿梭在叶间,瞧!枫叶的脉搏变的十分明显,流露出衰老的痕迹,他的身上也有了斑斑点点,见证着岁月的变迁。我从地上随意地捡起一片树叶,他在阳光...
探访明教寺散文
...恰是秋游的好时光。借赴马屿造访老友之机,乘兴携友去探访几近绝迹的摩尼教的寺庙——明教寺。明教寺坐落于距瑞安市区不到20公里的曹村。曹村是一个自古民风朴实、勤耕善读的闻名村镇,自南宋高宗绍兴二十七年(117)至...
探访“年宵花市”
1月22日,我和爸爸妈妈一起参加小记者探访活动。到了那里,我看到了红色的、蓝色的、黄色的花儿,还有说不上名字的颜色。花儿们奇形怪状的,有的像喇叭,吹着迎春的号子,有的像小屁屁,非常有趣地趴在小花盆里,有的...
探访三清山
...效果不错。)从索道车里下来,登上一级级台阶,我们的探访之旅便开始了。经过半个小时的路程,我们来到了西海岸的栈道。这条栈道修建在三清山深不见底的悬崖峭壁
菊会探访
...在准备得怎么样了呢?今天,就让我带您一同来一次菊会探访。一大早,我就带着好奇心来到了本次菊会的主会场龙亭风景区。刚走近景区,便看到了一派忙碌的景象——工人们都在改造道路,路旁的商店也比往日更美丽、更干...