...且我们班特意为这次的体育节订制了独一无二的班服。真期待下午的体育节啊。一转眼,一个上午就过去了。我们一年一度的体育节在大家的期待中正式拉开帷幕了。在校长漫长的讲话过后,各个年级的选手开始热身了。首先上...
再见
...老师立马将她们拽了回来。这位老师是一位男老师,我们的新班
...一个“珍贵”的毕业照。昨天老师就说了让今天大家都穿班服为的是今天下午的“照相”。我早上硬是忘了拿班服,下午只好让妈妈去拿。之所以我不去拿是因为爸爸要带我去理发,在毕业的时候给同学们留一个好印象!理过了...
第一周周记
...化:有的同学长高了,有的长胖了,还有一些戴上了学习的新武器——眼镜……最大的变化应该是我调了新班——从二实小转到了实小四年级五班,我发现这个班是个十分和谐的班。这周一个特殊而美好的开始,迎着清爽的晨风...
开学第一周
...化:有的同学长高了,有的长胖了,还有一些戴上了学习的新武器——眼镜……最大的变化应该是我调了新班——从初一五班转到了初二三班,我发现这个班是个十分和谐的班。这周一个特殊而美好的开始,迎着清爽的晨风,我...
中秋节的新期待
今天是农历八月十五,是我国传统的节日——中秋节。我和爸爸妈妈一起坐车回农村老家看望爷爷和奶奶。我们一回到家,就看见爷爷和奶奶忙里忙外的,奶奶做菜、包饺子。爷爷拉柴、烧火,家中顿时热闹起来了。我到街上与...
那个人,真让人思念
...同学。她现在在干什么呢?她现在生活的环境还适应吗?她的新同学对她友好吗?还有她是否已经忘记了我?忘记了曾经的班级……记得那次刚进入一个新校园,新班体,对一切的一切都很陌生。“你好,新同学,我们交个朋友吧!”...
新学期的校园生活
...的老师笑容满面地给每一位同学介绍自己,原来她是我们的新班主任老师,老师让同学们打扫教室卫生,同学们有的扫地,有的擦黑板,有的擦桌子,干的热火朝天,一会儿功夫,教室就变得又干净又整洁。九月一日,同学们穿...
...化:有的同学长高了,有的长胖了,还有一些戴上了学习的新武器——眼镜……最大的变化应该是我调了新班——从二实小转到了实小四年级五班,我发现这个班是个十分和谐的班。这周一个特殊而夸姣的开始,迎着清爽的晓风...
班级事件
...我第一眼就看到那位非常突出的蒋时恩同学,因为他穿了班服。看着格外明显,我心里不安的想:今天是穿班服还是校服,难道今天穿班服吗?不能妈妈说是穿校服,一定是他穿错了,直到我看到姜禹同等其他同学的穿的校服,...
我的同桌
...像企鹅,身上穿的衣服总比我大两号,那一次,我们班买班服,周浩然竟穿了一个月就喊:“班服小了,怎么办?”我就在旁边捂着嘴笑,一边小声说到,怎么班服这么快就小了?“还有一次上数学课的时候,董老师把所有数学...