今天,一到天天艺校,我就飞奔到教室,翻了翻书包,抖出课外书,又像往常一样看起了书。
我迫不及待地翻开新书《最后一头战象》,一个字一个字仔细地看,生怕放过一字一句。我仔细品味书里面的好词佳句、精彩内容。我遨游在书海里。今天虽是雨天,但看书,我原本烦躁的心情就被驱散了。正当我津津有味地看着时,突然,朱老师说:“孩子们,读书时间到了,请关上课外书,放到桌子的左上角。”我一听,心情又 由阴转晴。时间飞逝啊!一眨眼,开心一刻就过去了。唉——我还没看尽兴呢!我无可奈何地关上书,我多想再看看啊!哪怕是一分一秒。
我依依不舍地把书放到桌子的左上角, 脑子里还留有《最后一头战象》的余韵。
相关参考
这一刻我直开心 这一刻我真开心
这一刻我直开心(一)《这一刻,我真开心》紧张的期末考和毕业考即将来临了。不知道为什么,前一个班(上一届)在期末临近的时候,几乎都没有出来过。而我们班呢,却别具一番风格,基本上下课时不会有人认真在教师里复...
开心一刻
开心一刻还记得那天,晴空万里。金灿灿的阳光照着大地,照得花儿争奇斗艳、照得鸟儿在枝头唱着欢快的歌曲,这一刻我高兴极了,没想到接下来的那一刻更让我惊喜万分。这天是我盼望以久的日子,"中国少儿书画大赛"公...
这一刻,我很开心
每个人可能会在某一刻感到开心,有的人会在收到压岁钱的一刻感到开心;有的人会在一场足球比赛赢了的一刻感到开心;有的人会在收到礼物的那一刻感到开心……而我会在解开难度较大的题的这一刻感到开心。那是一个周四...
开心一刻叙事作文1从小到大,我经历过许多事,它们有的使我忧愁苦闷;有的让我一笑了之;有的让我记忆犹新——好比这件事,因为它不仅仅是一件开心的事,更是蕴含了一个精辟的人生道理。记得那天下午,我刚回到家,...
开心一刻
在我们的学习和生活中,只要你留心周围,有时不经意的一句话或一个动作会让人捧腹大笑,给紧张的学习生活增添不少的快乐因子,就拿我们班的同学来说吧,就有不少搞笑的经典镜头,在这里攫取几则,让大家也开心开心:...
开心
开心与快乐,每个小朋友都不可缺,开心与快乐,很多人爱不舍手。开心与快乐,不仅是万物首灵所有。动物也需要快乐与开心,动物也要开心,哪怕是蚂蚁。开心,并不是所有人都可得,有一些人是得不到开心与快乐的。按理...
开心是什么
开心是什么?开心难道是得到一个泰迪熊就可以吗?不是,不过有些人会有这么肤浅的开心的回答。难道还是得到一本书·学习用具就会深切地感到开心吗?不,可是有些人还是那么肤浅的回答。开心还是得到爸爸妈妈和同学老...
那是一次开心的尝试
...情都有第一次,什么事情都有开始,记得有一次我尝试了开心,尝试了真正的开心,让我难以忘记的一次开心。开心的事情很多,开心的事情很简单,很单纯,但是真正意义上的开心,是种尝试,是种不一样的开心,这样的开心...
龙头诸公园开心一刻
今天,我们在龙头诸公园的大草坪上开心地玩悠悠球的情景:一大批同学取出悠悠球。方昊羽中大叫:“来和我的‘魄冰’比吗?”“好的!”钱涛随手拿出“光明使者”来了一个“睡眠”方昊羽中说:“有本事的话,就来‘环...
开心一刻
在我记忆的小河里,有许多开心的事情,有的已经随着时间的流逝渐渐淡忘了,可那件事却让我记忆犹新。记得在六岁的时候,幼儿园老师带着我们玩了一个画鼻子的游戏。老师让我们用白布围着眼睛,从左到右一个一个上台画...