三年级作文:爬山
啊!暑假结束了,我感到又高兴又难过,高兴的是我又可以见到老师和同学了,难过的是愉快的假期过完了。
在即将开学的前一天,得到老师的通知后,我便自告奋勇主动去学校帮老师打扫卫生。我见到了袁老师,她要教一年级的小朋友了,我先帮她打扫了一年级的教室。袁老师不再教我们了,但我会尽力做我力所能及的事去帮袁老师,她永远都是我最敬爱的老师。
打扫了一个多钟头,教室干净多了,我们又来到了我们的新教室----三五班,我们班的教室一下子从一楼蹦到了三楼,因为我们长大了呀!在新教室里,我见到了我们的新老师----孙老师。来劳动的一大好处就是我比其他同学先见到了孙老师呦!
孙老师中等个儿,大大的眼睛好像会说话,长长的头发乌黑发亮,见到我们,一直在笑眯眯地跟我们说话,感觉很亲切。今天,在语文课上,我们还听到了她朗诵的《天与海》,读得好棒呀!我都听入迷了,孙老师人美声音更美,我都快佩服死了!
新的学期里,我要继续保持上个学期的优点,克服磨蹭的坏毛病,好好练钢笔字,认真学好每一科,争取在期末考试中取得好成绩,超过上学期!还有,我一定会努力把孙老师的法宝----朗诵学到手,虽然不容易,但我会加油的!
相关参考
三年级作文:爬山1“我们要去青龙峡啦!我们要去青龙峡啦!”跟着我和妹妹的欢呼声,我们一家人开着车奔向青龙峡。来到青龙峡,刚刚进入大门没多远,就看到了许多台阶在等着我们。我们踏上轻快的步伐,哼着歌开始爬...
全心全意迎接三年级
马上就开学了,开学我该上三年级了,我迎来了新的挑战。三年级开始了一门新课程——英语,三年级要用钢笔写字。不过,没有关系。在假期中我做了充分的准备,放假我写完暑假作业,就开始练钢笔字;英语我也开始学了,...
小学三年级语文教学反思范文
小学三年级语文教学反思范文1本学期我担任了三年级语文教学工作。与高年级教学相比,三年级的教学有许多不同之处,值得好好反思。三年级是一个过渡年级,有时会存在一些“尴尬”的地方。比如,从三年级开始识字不是...
三年级学生日记大全
三年级学生日记大全1今天一大早妈妈帮我买来了本子和橡皮,我就拿出语文书从一二三开始写起来了,妈妈就问我放假前开家长会时,崔诗宇讲一二三四的故事还记得吗?我就从一开始讲了,讲到四的时候就开始吱吱唔唔了,妈...
写日记三年级
篇一:写日记三年级林佳颖9月29日星期三晴今天,碧空如洗,烈日炎炎,一年一度的运动会到来了。于是,我早早来到学校,发现同学们已经来学校了。我把书包放下就回到座位上了。等大家都来了之后,我们就搬着板凳、拿着...
元旦三年级日记
三年级比赛作文1虽然今天下着倾盆大雨,但是在我眼中却是阳光明媚。因为今天弟弟邀请我去他家举行一次吹气球比赛。我来到他家,他把事先准备好的气球递给我,一边给我气球,一边像裁判一样说:"吹气球比赛即将开始!...
今天,我们学校去秋游了,本次我们的目的地是上海欢乐谷。我们首先玩了旋转伞,我们坐在巨伞下面吊着的座位上面,等待开始。只听见砰的一声,游戏开始了。座位开始慢慢向上升,随后速度开始加速,开始向一边斜。我把...
我的课余糊口的小学三年级作文1我的课余糊口可丰硕了,有学画画、看书、拉小提琴、学舞蹈、还有和小伙伴们一起玩。我最喜欢舞蹈了,从四岁开始学,刚开始的几回课,我常常哭,妈妈有时候会进来陪我。后来,慢慢开始...
三年级新学期寄语
三年级新学期寄语
小学三年级拔河比赛日记
小学三年级拔河比赛日记1三年级的时候,学校举行了一场拔河比赛。最后一场是三(1)对三(3)班的,三(1)班的实力很强,不可小瞧,我们班的实力也不弱。比赛准备开始了,双方都做好了准备,就等着比赛的开始,两边...