小时候,快乐陪我度过单纯的时光。我常常仰望纯净的天空,仰望天上的云,让我充满遐想。她时而像白羊,在天蓝色的草地上漫步,她用洁白的身体抚摸着她辽阔的家园。她时而又像奔腾的骏马,放开四蹄,肆意驰骋在那片蔚...
六年级关于写云的作文怎么写
...曛”,还是“孤云独去闲”,总是给人以无限的遐想和对云的缥缈虚无的感叹。云的心情你是摸不准的,它来去自如,变幻莫测。好比“天下大势,合久必分,分久必合”,时而分散四处,时而并作一团。清晨的云,在朦胧的雾...
...给人无限遐想,把所有的事情抛掷脑后。当彩云漫天时,云的景色可以和人间仙境——西湖媲美,云不像西湖那里,什么时候去都是一样的景色,看的时间久了,自然就觉得没什么可爱之处了,而云,千姿百态,瞬息万变,前几...
《为一朵云让路》读后感
...《为一朵云让路》,它用生动委婉的诗词表现了人们对于云的感情。在文中,讲到了一个关于云的故事:在战壕里,士兵突然抬起头,看见一朵悠悠飘过的云,他情不自禁地抬头仰望,一会把它当成心爱的人寄来的情书,一会把...
...长时,我自由地在空中飞翔,飞向我的理想。当我变成了云的时候,我就把我的梦想,给了其它云……
...以无限遐想。云淡风轻,云雾缭绕,云卷云舒,都展示了云的美丽。我站在阔野仰望天际,望着蓝天白云。享受着大自然带给我们的新鲜空气。我喜欢云,就因为它美丽,变化多端,让人豁然开朗,秋天的云是最美丽的,它洁白...
观云
我喜欢观云。我对云有一种特殊的偏爱。我喜欢云的变化多端,姿态万千。天上若没有了云,天空就不再美丽。云朵是一位出色的魔术师,它总是给我留下了太多的遐想……下午,晴朗的天空中飘荡着朵朵云彩。我坐在阳台上,...
改写《黄纱巾》
...令人遐想***它有水的柔情,有光的闪耀,有火的激情,有云的飘逸,还有***它孤独地等待着,希望什么时候它能为某个女孩带去美丽;它寂寞地期盼着,渴望什么时候它能为哪位少女带去魅力。就这样它默默等候着那位小主人的...
云·梦·天堂
云的样子,如我的思绪般梦幻飘荡。我伸手抓不住他的影子,我的记忆却早已如它柔软,我时常沉浸的回忆,是我遐想的天空。我未曾期望的便是在地上对它的触摸,我是地上人,它是天上云,它有它的梦幻,我有我的触感,我...
一丝惬意心中来
...一个个健身器材,又让我想起了小时候与朋友坐在上面看云的情景,那时我只觉得看云是最惬意的事,因为它寄托着我们对美好愿望的追求和对未来的无限遐想,现在回想起来,那些都已经成为陈封
小小的沧海桑田
...伤的种子在心中播下。泪水滑落眼角,是失落,是惆然。云的忽聚忽散,树的时盛时衰,花
云的自述作文 云的自述
云的自述作文(一)云的自述我是一朵淘气可爱的云。我是由太阳照在水上,水蒸发后形成的。我洁白无暇,除非在伤心的时候。我没有固定的体形,我的生活自由自在、十分快乐。我不受人限制,生活悠闲。黎明,我乘着徐徐的...
奇形怪状的云
云的形状奇形怪状,变化无穷。仅凭单字“云”的名字,就会让你遐想它是多么奇怪的一个事物。云,有着小鸟一般飞翔的自由;有着精灵一样来去无踪、若隐若现的形态;还有着魔术般的千变万化。虽然我们不曾相识。但是,...