游三峡博物馆作文500字
一到重庆,爸爸就带我们去三峡博物馆参观,三峡博物馆位于重庆大会堂的对面。一眼望去,三峡博物馆前方有一个很大的广场,广场上有一片空地,有很多人在空地上游玩,我们走过这片空地,来到三峡博物馆面前。三峡博物...
游三峡人家
今年暑假,我和家人游览了长江三峡人家。那天骄阳似火,我们仍然兴致勃勃地出发了。只见长江两岸青山翠谷,一片郁郁葱葱。三峡人家是位于长江流域的一段小峡谷,里面河流随处可见,河水清澈明净。虽然天气很热,但山...
游三峡大瀑布
游三峡大瀑布暑假里,妈妈带着我和我的朋友一起去宜昌游玩。我们坐着观光车直奔瀑布而去。一路上,一个接着一个的山峰险峻陡峭,郁郁葱葱。我们下了观光车,朝三峡大瀑布走去。进入景区,映入眼帘的是一条古香古色的...
...开往宜昌的旅游大巴,路上我非常兴奋,因为我们要参观三峡大坝风景区。经过7个小时的车程,我们到达了宜昌市。据导游介绍,宜昌是世界著名的水电之都。由于心情激动,第二天早上我们6点就起床了。吃完早餐,我们登上...
游三峡
...双桨,载着悠悠思绪,我于碧波中进入了一个全新世界的三峡。小舟缓缓前行,我悠闲地观赏窗外迷人的风景。放眼望去,两岸石壁五色交辉,水流湍急,拍打在江渚边的岩石上激起阵阵白色浪花。几片树叶被风吹落,缓缓飘落...
再游三峡大坝
...的。但是我和我的朋友还是非常兴高采烈,因为我们要去三峡看大坝。下午两点,旅行社的豪华大巴来接我们了。我们上了车,看见车上有很多游客,还有一个导游在讲要求。她嘱咐我们不要乱走动,如果走丢了就要给她打电话...
游清远小三峡
...的肚子开始闹意见了。这时,导游说:“我们现在去游小三峡。”“这么晚了还不安排吃饭,开什么玩笑?”马上有人抗议道。“别急,呆会我们就在船上吃农家菜、品尝河鲜,边吃边游。”导游忙说。我一听就高兴得跳了起来...
游三峡野生动物园
今天阳光明媚,我们登上小桔灯的户外课大巴,车向三峡野生动物园进发了。我们都是兴高采烈的,公路两旁绿树成荫,仿佛大树都在向我招手。我们来到三峡野生动物园,在门口合了一个影,我摆出了一个很帅气的动作。一进...