唉! 我今儿个一大早就挨了一顿打,到现在我的心里还是很难过。我难过的不是妈妈打了我,而是我的那个坏毛病!
今天吃早饭时,妈妈只给了我一小块馒头,希望我能吃完,而我又像以前一样,只吃了一半,就不想吃了,害怕妈妈强迫我吃完,就把另一半塞到了床褥下,不巧马上就被妈妈发现了,结果挨了妈妈一顿打.
因为我吃不完东西就乱塞,这个坏毛病太恶劣了,而且不是第一次了,所以才会挨打我知道妈妈打我,其实妈妈的心里更难受,为了打掉我这个坏毛病,她才这样做的以后,我坚决要改掉这个坏毛病!
相关参考
改掉坏毛病
...吃面食了,外公一做面条,我就和他怄气。今后,我一定改掉这个坏毛病。
真要改掉坏毛病
每个人都会有很多坏毛病,知道不对,却总是改不掉。我也有很多坏毛病,比如爱咬手指头。同学和老师都知道我有这个坏毛病,也经常提醒我,并告诉我这样做不对。每次我一吃手指,同桌就问我:“咬手很好玩吗?”这周日...
改掉坏毛病
改掉坏毛病今天的天气比昨天好多了,虽然太阳照在身上,让我们感到了一些温暖,但是一阵阵的北风吹来,还带着浓浓的寒意,这让我们还不能脱去身上的棉衣。上午,上课的铃声响了,这时候,我们慈祥的语文老师走进了教...
改掉我的坏毛病
最近,因为喜欢看电视上播放的《武林外传》,所以要到23点才能睡觉,于是我下定决心,和爸爸联手治治我这个“毛病”。晚上,《武林外传》开始了,我“看性”大发,从21点一直看到22点,这时爸爸用他“巨大”的身躯挡住...
我改掉了一个坏毛病
以前,我有一个坏毛病,吃饭的时候总是剩一些饭粒。妈妈不知说了我多少回,可我总改不掉。有一次,何老师给我们上了一堂语文课,教了一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,这一首诗对我有很...
开学计划
今天是开学的第一天,我为我的新学期做了一个计划,我要改掉我的坏毛病,我要把我的字写好,写字的姿势一定要做到胸离桌子一拳远,眼里本周一尺远,手离笔尖一寸远,还要做到上课不搞小动作,不东张西望,注意力要集...
幸福的预言-新学期
...病改掉,争取和这个坏习惯说再见。在这个新的学期里,我要比上个学期更加努力学习,争取进步,不再落后,力争取得好的成绩。另外,我的作文水平也不是很好,在写作文时还经常出现有错别字,这也是因为我粗心
2019女生心情签名好听的 我的坏毛病都要统统的改掉
1、我的坏毛病都要统统的改掉。2、你们有过被人嘲笑丑被人嘲笑胖还在陪笑的经历吗嗯是的我经常有3、每一个爱傻笑的人,心里都有着放不下的痛。4、脾气这玩意我控制不好心没那么大面积更照顾不了每个人的感受5、今晚跟...
2019女生心情签名好听的 我的坏毛病都要统统的改掉
1、我的坏毛病都要统统的改掉。2、你们有过被人嘲笑丑被人嘲笑胖还在陪笑的经历吗嗯是的我经常有3、每一个爱傻笑的人,心里都有着放不下的痛。4、脾气这玩意我控制不好心没那么大面积更照顾不了每个人的感受5、今晚跟...
...书。小明终于知道了自己近视的原因,他下定决心一定要改掉这些读书时的坏
2012.12.27日记——改掉坏习惯
...像以前那样把笔握得竖直地写了,跟写毛笔字一样。现在我要继续练字,把字写得更认真,只有这样,我才能写出一手漂亮
我改掉了坏习惯——拖拉
我有一个坏毛病总也改不掉,那就是不管什么事都喜欢拖拖拉拉,磨磨蹭蹭的一点也不着急,这个毛病真让人伤透了脑筋。妈妈经常因为这个毛病说我是小磨蹭,还因为这个打过我的屁屁呢!有一次老师留了100道口算题,别的同...
...我是在客厅了练的字,然后随手把字帖放到抽屉里面了。我要改掉这个丢三落四的毛病。