关于今天我真幸福的作文 今天我真幸福作文
...,只要用心体会,就能感受到幸福的存在。一家人团聚在一起,无论是在吃饭还是逛街。不管是去旅游还是在家看书,就算是多么平凡的事情,一家人团聚在一起都会让我感到满足,感到快乐,感到幸福。几个好朋友聚在一起,...
那一刻我很幸福
...海好美呀!”一到海南岛的三亚,我就去海边看大海,对妈妈说:“妈妈,我们回宾馆穿上游泳衣,去大海冲浪好吗?”妈妈一口答应了。于是,我们回宾馆,全副武装,去大海冲浪了。妈妈不会游泳,就说:“你和爸爸去冲浪...
我真幸福
...有考试,没有成绩,也没有压力。喜欢和爸爸打成一片,一起看电视,一起捉蚱蜢,一起折纸鹤。在如今这样充满喧嚣
幸福家庭
...难过的家庭,都是幸福的,因为家中到处存在着爱。爸爸妈妈对你有着深深的母爱和父爱,爷爷奶奶对你的爸爸有着深深的母爱和父爱。姥姥姥爷对你的妈妈也有着深深的母爱和父爱,总之,就是这深深的爱把一家人凝聚在一起...