毕业旅行作文
...吧。毕业旅行作文1看着同学刚洗出来的毕业旅行照片,我的嘴角不禁杨起笑容,回忆起三天两夜的毕业旅行,可真令我回味无穷呀……“铃!铃!铃!”月色还未退尽,天空渐渐泛起鱼肚白,我的闹钟已起床,也已叫醒了我。...
...,尽情的享受自然的洗礼、文化的薰陶。旅行不但开阔了我的眼界,也丰富了我的人生,使奄奄一息的生活变得多采多姿,也使我的人生又点燃了一盏
...作文:我爱旅游》我爱旅游我爱旅行作文我爱旅行作文我的课余生活像万花筒绚丽多彩,我爱好看书,因为它可以使我获得很多知识,我爱好智力大拼图,因为它可以使我的思维能力得到提高。可是我尤其对旅游还是情有独钟...
我的梦想旅行家作文范文
孤独的旅行者
你只闻到我的香水,却没看到我的汗水,你有你的规则,我有我的选择,你可以否定我的现在,但我可以决定我的未来梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤;也要活的漂亮.
...旅行记作文,但愿能够匡助到大家。哈哈,终于完成了!我的时光机终于完成了!现在是20xx年,历经10年,我终于完成了时光机的研究,现在可以去旅行了。我的首个旅行是穿越到唐朝去。阳春三月,我从时光机上下来,映入眼...