今天下午,我们又去上了一节信息课。这节课,老师叫我们叫我们画上次学的那副画。我先把这些不要涂色的东西画好,再把颜色给一点点涂好,这时一副美丽的画画好了。这时有人问:“老师,画好了能不能玩游戏啊?”老师...
有趣的电脑课
星期四,有电脑课,我好兴奋,因为我好喜欢电脑课。终于到电脑课了。课前夏老师说作业耽误了一点时间,我一点儿也不失落,想:没关系的,只是一会儿而已。可在排队的过程中,我们一直讲话,朱顾宇在那儿整队。我好恼...
有趣的电脑课
“叮呤呤”一串清脆的上课铃声,提醒我该上电脑课了。我跑着步拿着书来到电脑教室,在场的同学都惊喜地把嘴巴张成了“O”字型,猜猜看为什么?别着急!嘴巴还没合上呢!原来是学校把一批新电脑送进了电脑教室里:液...
有趣的电脑课
“叮呤呤”一串清脆的上课铃声,提醒我该上电脑课了。我跑着步拿着书来到电脑教室,在场的同学都惊喜地把嘴巴张成了“O”字型,猜猜看为什么?别着急!嘴巴还没合上呢!原来是学校把一批新电脑送进了电脑教室里:液...
一堂有趣的电脑课
...迈着稳健的步伐走了进来。她清了清嗓子说:“大家平时电脑课总是练习盲打,而今日不同。今天,大家轻松轻松。”电脑老师控制了我们的屏幕,打开了PPT,给我们讲小兔灰灰的故事:“小兔灰灰住的城市如今已经被污染了,...
一堂有趣的电脑数学课
...图案,比如向日葵等。学习怎样画圆时,大屏幕上出现了一个圆规,在上面把
有趣的电脑编程
盼星星,盼月亮,终于盼到了周末我喜欢的电脑编程课。张老师给我们打了个哑谜:今天会在电脑里学到什么呢?我迫不及待地猜想:做小画板,打地鼠,保卫家园,还是探索月球呢……结果张老师真的让我们自己做小画板,其...
一堂有趣的课
...。于是我便开始狂按鼠标,狂按键盘。忽然,显示屏弹出一个软件,问我要不要不受控制,我毫不犹豫的选择了“确定”。果然,别的同学的电脑受了控制,只得
打开电脑
我第一次打开电脑是在五年级时,当时爸爸让了玩了一个叫“超级玛利奥”的电子游戏。我感觉电脑真是有趣呀,不过当时也只是认为电脑最有趣的就是玩游戏。于在在以后的几年一直是打开电脑我就直接进入游戏。什么“原始...
有趣的第一堂电脑机器人课
今天是兴趣班的第一次课,我起了个大早,昨晚睡觉的时候就已经把我的听课证放好了,老师说了没有听课证是不能进去的。催着爸爸送我去学校,路上我们遇到了大暴雨,不过我们运气很好到学校的时候雨已经变小了。老师让...
有趣的信息课
...儿就有点烦了。我们只好看秦博的电脑,我们几个轮流玩一个叫“扫雷”的游戏,可好玩了。这下我们来了兴致,不久,下课铃响了,我们只好依依不舍地离开了信息室。今天的信息课真有趣!
有趣的QQ
...实际上是一种通讯软件,在手机和电脑上均适用,只需要一个QQ号码,加了对方为好友之后,就可以无线畅聊啦!它和电话不同,不需要任何费用,只要你有一部手机或者一台电脑,一个无线信号和一个数据网络,那么你就可以...
有趣的猜字谜
...已经黑了,可快乐班里快乐的气氛没有消失,同学们在玩一个有趣的游戏猜字谜。老师说:“我们今天玩一个游戏。”只见老师打开电脑,难道我们玩电脑不成。老师一说玩猜字谜的游戏,有的同学就从座位上跳了起来。老师说...
同学们到了我家,都会羡慕我有一个慈爱的母亲,能干的父亲和有趣的弟弟。照他们的话说,我家就是一个安乐窝,幸福窝,说起我们这一家子,也怪有趣的,瞧!由于时代的变迁,电脑已经成为了百姓家里的寻常之物,我家也...