...悟。高一时,初三的“余威”尚存,最初的几个月里,给老师的印象老是最乖的。当然也不排除有的同学对新环境不太适应,有点摸着石头过河的味道。高二就不一样了,学校、班级里
暑假过后,我们转校了,教我们的不再是原来的王老师,而是一、二年级教我们的唐老师,今天我对唐老师产生了一个新印象。我们唐老师变了,她以前很迅速,而今年她有一点“拖拉”了,报名的时候我几乎等了四十五分钟左...
新老师的印象
新学期开学了,我们班换了许多新的老师,在这些老师中令我印象最深刻的是美术老师唐老师。唐老师比较瘦,高高的鼻梁上有副眼镜。个儿也比较高,眉清目秀。第一天,上课铃声一响,唐老师走进教室,给我的第一感觉是这...
篇一:《记一个印象深刻的人(600字)作文》精选作文:记一个印象深刻的人(600字)作文爱美之心,人皆有之。美丽的花儿,常常使人心头怦然一震,让人留恋忘返;窈窕淑女,常常会勾住人前进的脚步,让人多看几眼;仪表堂堂的小...