海底世界游作文500字
在湛蓝湛蓝的大海里,住着一群五彩斑斓的小鱼。它们每天都在大海里快乐的做游戏。
你看,它们有的在玩捉迷藏。橘黄色的小丑鱼躲在了珊瑚丛里,灰白相间的石斑鱼躲在了石缝里,黄色的黄金蝶鱼藏在了海草后面,它们藏的可真严密呀!可把找它们的小带鱼急坏了,围着游戏场找了一圈又一圈,可就是找不到它的小伙伴们。
一些小鱼在比赛吐泡泡,它们个个调皮地吐着水泡泡,看谁吹的又大又圆。
还有一些小鱼玩看谁游的快,你看小鱼个个摇摆着尾巴,游的多欢快呀!
这么一个热闹的海底游乐场,我都忍不住要马上加入进去了!
相关参考
...是到了一个神奇的地方,那里的牌子上用红字写着“海底游乐场”;正当我感觉奇妙之时,有一只千年老乌龟游了过来,对我说:“今天是70周年纪念日,所以全场免费,我是这里的招待员。”随后,它带来一个海马自行车,我...
...似乎在说:我是这里的大王,欢迎你们。来到海底世界的游乐场,这里有很多玩的东西,有蹦蹦床,有秋千,我在这里玩的很开心。转眼到了中午时分,我们恋恋不舍的离开了海底时间。秋游结束了。我们过的很愉快。秋游日记...
奇妙的海底世界
我在巴美姐姐的带领下,走进了她的家乡——海底。巴美姐姐先带我去她的房间。我一进大门,一股强烈的冷气便向我袭来。我慢慢地睁开眼睛。啊!我不禁觉得眼前一亮。房间里满眼的冰,冰做的床、冰做的窗户、冰做的衣柜...
春游了
...还有一个特别像蘑菇。我们还去了红山森林动物园,完了游乐场,坐了太空飞车,玩得非常高兴。
春游南京
...、长颈鹿馆、猴子馆、白虎馆、两栖动物馆和我最喜欢的游乐场。我们坐着摩天轮俯看着整个动物园,美丽极了。
去海底世界游玩
星期六,妈妈带我去海底世界玩,我们可高兴呢,看了海豹表演、水上芭蕾、最重要的是看鱼,它们在水中游来游去、自由自在,快乐极了。那天下午,我和妈妈坐了很久的车子才到达目的地,买了门票后,走进了海底世界的大...
烂苹果乐园
...是室内的游乐园,一走进就像走进五彩缤纷的海底世界。游乐场里有旋转木马、4d过山车、4d影院、4d互动游戏、猴子学校等。我觉的最好玩的是4D互动游戏,最刺激的是过山车,最好看的是猴子学校里小猴子们的表演。最后我还...
海洋公园之旅
...客最爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的疯狂过山车、冲天摇摆船,海洋公园是科普、观光、娱乐的完美结合。我们先到了海洋奇观,这里栖息着来自...
科学让生活更美好
...人多得让地球无法承受了怎么办呀?今天我看了《未来的海底世界》,就不再忧愁了!文章中写一个美好的海底世界,在这个世界里也是多姿多彩,也有宽阔的马路,马路上有许多交通工具,马路两边也有很多摩天大厦,这些高...
未来的海洋
未来的海洋,像陆地一样繁华,有高楼大厦,有公园,有游乐场,有餐馆,有学校,还有商城呢!未来的海洋,将为人类带来无穷无尽而有价格低廉的电力。因为科学家利用海水和潮汐的运动来发电。每天早上,当海洋母亲睡醒...
美丽的梦
...最大的海洋、最丰富的矿产、最珍稀的动物物种、最大的游乐场等等。那山脉就叫喜马拉雅山,它的最高山峰朱穆朗玛高达8844。84米,至今只有很少的人登上去过,我也只在山脚下仰望过。那海洋仍叫太平洋,水深二千多米,海...
红山动物园
...个神秘的地方,那里有蛇、乌龟,还有蜥蜴。最后我们在游乐场玩得好开心啊!这一天玩得非常高兴,令我们流连忘返。