寒假,我们全家一起去香港迪士尼乐园玩。
我觉得迪士尼乐园是我玩儿过最好玩的乐园。里面有四个主题乐园:“明日世界”、“幻想世界”、“探险世界”、“美国小镇大街”。最有趣的是在“幻想世界”中观看的3D电影《米奇幻想曲》。描述的是音乐家米老鼠和唐老鸭的探险旅程。戴上3D眼镜,感觉所有的东西都在眼前,好多物体在向我飞过来,我一会儿吓得躲闪,一会儿又伸手去抓眼前的小精灵,耳边的风呼呼的吹着,偶尔还会有水喷洒到身上,真是又精彩又刺激。我们还玩儿了“小熊维尼探险之旅”、“巴斯光年星际旅行”等,都特别有意思。
天黑了,我们依依不舍的离开了迪士尼,真希望西安也能建一座迪士尼乐园,那样我们就可以经常去玩了。
相关参考
游玩香港迪士尼乐园
...假,爸爸妈妈带我到香港游玩,不过,令我印象最深的是迪士尼乐园。迪士尼乐园是我梦昧以求的地方,我经常在梦里见到迪士尼乐园:米奇和米妮等迪士尼朋友把我带到一个神奇,美妙的童话世界,与白雪公主一起玩耍;与贝...
迪士尼乐园
去年国庆,爸爸妈妈带我去了我梦寐已久的迪士尼乐园,其实我很早就想去了,只是爸爸妈妈不放假,所以才没法去,这不!今年爸爸妈妈好不容易放了一次假,我当然不能错过这次的好机会,我向爸爸妈妈诉说了我的愿望,他...
前一段时间,我来到上海迪士尼,准备大玩特玩。进入迪士尼乐园,首先映入眼帘的是一座高达30米左右的城堡,高耸入云。城堡两旁树木葱郁,青翠欲滴,地上土壤里开满了郁金香,五颜绿色的郁金香好像在争奇斗艳,互相比...
上海迪士尼乐园
我今天给大家推荐一个好地方,她就是——上海迪士尼乐园。上海迪世尼乐园又称上海迪士尼魔法王国主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,是上海国际旅游度假区内的标志性景区,里面有过山车,旋转木马,海盗船……无...
迪士尼乐园
...,火辣辣的太阳仿佛把地板烤焦了!可也没有阻止我们去迪士尼乐园的兴奋心情。来到坐落在大屿山的迪士尼乐园。宽宽的大门上站着一只可爱的米老鼠,下面写着“欢迎莅临迪士尼乐园度假区”。我们进入迪士尼好像来到一个...
游迪士尼乐园
今天我和爸爸妈妈终于坐上了飞机去香港迪士尼乐园玩。坐在飞机上我能看到蓝色的天空,美丽的白云,看着美丽的景色,我心里很开心。我们下了飞机,到了迪士尼乐园,在乐园里我和爸爸妈妈观看了3D电影,玩了穿越时空,...
香港迪士尼乐园,我来啦!
说起香港迪士尼乐园,大家一定不陌生。去那里游玩是很多同学的梦想。那是许多怀着一颗童心、有许多奇特幻想的人们必去的地方。它坐落于香港大屿山岛的后面,岛的前面是著名的香港国际机场。全球目前共有5座迪士尼乐...