天就是教师节了,祝张老师、杨老师节日快乐!这是我上北京小学以来第二个教师节了。哎呀!上一个教师节我都忘了怎麽过的了,所以这个教师节我应该好好祝福一下老师!一祝老师身体健康!二祝老师心情愉快!三祝老师永远漂亮!老师!老师!我爱你!
相关参考
给老师的礼物
马上就是教师节了,美婷准备送礼物给老师,表达老师对他教学之恩。可是,随着教师节的临近让她犯了难:我要送什么礼物给老师呢?送贺卡?送音乐盒?还是……到底我要送什么呢?唉!对了,后山不是还有野菊花吗?为什么不送这...
教师节
一年一度的教师节就要到了,可能大家已经准备好了礼物:也许是鲜花;也许是一支钢笔;也许是一个贺卡;也许是而我却还是为这此事而烦恼,到底送什么好呢?我想来想去,这时,妈妈走了进来,看到了我紧皱眉头在想什么...
教师节的红花
明天就是教师节了,我已经为老师精心准备好我的礼物了。等啊等。终于到了教师节这天。一大早,我背着圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌好奇地问:“你的书包里装的是什么?”我神秘地一笑:“到时候你就...
教师节不忘师恩
...新的校园,新的老师,新的同学。新学期开始后马上就是教师节了,我们准备给新老师庆祝一下教师节。我和平常一样来到了学校,只是手里多了几只鲜花,脸上的笑容更加灿烂罢了。但校园门口却是“今夕不同往日”了。不说...
洋溢着幸福的教师节
今年的教师节马上就要带了,今年我们会提前庆祝教师节,因为当天正好是星期六,所以就提前过了,一大早,我就捧着三枝花到了学校这三枝花都是睡莲,是我昨天晚上和妈妈挑了好长时间才选好的,花店里有很多花,每一种花都有不同...
...,应该受到全国各族人民的尊敬和爱戴。自从9月10日设立教师节以来,全社会尊师爱教的觉悟越来越高,现在每年教师节,同学们都把精心准备的礼物献给老师,以表达对老师的敬意。今天是9月日,教师节马上就要到了,班长...