星期三的战争读后感
...七年级的霍林胡佛而言,每个星期三的下午,都是一场灾难。因为班上有一半同学去犹太教堂学习希伯来文,另一半则要到天主教堂参加交易问答。但作为班上唯一的一个基督教徒,霍林不得不与严肃的贝克夫人一起待在教室...
《星期三的战争》读后感
...要跟不苟言笑的贝克夫人待在一起,所以每逢星期三他的灾难就降临了……让我印象最深的一个故事是他们学校一起去野营的故事,让我感觉最好的画面是麦琪和比欧吉夫人在一起烧饭的时候,亲密无间。食物发出的香气真让人...
2012观后感
...毁灭的传说,描绘出了世界末日来临时地震、海啸等特大灾难对地球造成的伤害和人们面对灾难的表现。其中,发现世界末日要到来的人是印度的科学家;而最后,制造好“方舟”,拯救人类的是中国,我为中国和亚洲感到骄傲...
《后天》观后感
...在,还有龙卷风、海啸、暴风雪……大自然中几乎所有的灾难都在影片里一一登场,让我们身临其境般感受到大自然肆虐发威带来的沉重打击和毁灭。当这场灾难来临,美国南部的居民举国逃往墨西哥,总统为了全国避难,甚至...
...七年级的霍林胡佛而言,每个星期三的下午,都是一场灾难。因为班上有一半同学去犹太教堂学习希伯来文,另一半则要到天主教堂参加交易问答。但作为班上唯一的一个基督教徒,霍林不得不与严肃的贝克夫人一起待在教室...
忙碌的星期天
...我的周末一点也不轻松,对我来说,周末就好像是一场大灾难。刚到七点钟,妈妈这个大闹钟就会准时地把我从温暖的被窝里拉出来,催着赶着让我刷牙、洗脸、吃早饭。吃过早饭,就要开始一天的“长征”了。我这个上午就这...
《后天》观后感范文
...."(引自电影《后天》)天气太冷了,于是又重温了经典的灾难电影《后天》,一样震憾的灾难场景,一样惊心动魄的情节,一样充满了人在绝景中的顽强和奉献精神,和电影《2012》遥相呼应的是对生命终极价值和意义的深刻思...
走进气象局
...些宣传牌用简洁的文字和图画告诉我们破坏环境而带来的灾难,也告诉我们怎样预防这些灾难。等小记者到齐了,我们站好队,来到了二楼的一个大厅里,大厅中央有一个大屏幕,大屏幕正在播放着冰雹、沙尘暴、雾霾天气对人...