...,里面装着两条活泼可爱的小金鱼,我回家吵着嚷着也要妈妈给我买,妈妈终于拗不外我,也给我买了一条小金鱼。那只小金鱼浑身洁白洁白的,头顶上有个红红的小突起。为此,我
我想对妈妈说
我想对妈妈说:妈妈,如果我这次语文考试考好的话,给我买一张贴贴纸,好吗?贴贴纸既好看又受人喜欢,平时都不给我买,说会分心,我却很想要,同学们都有很多。还有,如果我这次背了“日有所诵”,给我买一个棒棒糖...
小乌龟死了
我特别喜欢养小动物,可妈妈一直不给我买,说什么我太小,不会照顾小动物,会把小动物给养死的,那样不是爱小动物,而是害小动物。我才不听她骗人的话呢,谁说我不会照顾小动物?我既然喜欢它,就一定会精心照看它。...
华润超市
今天晚上,我缠着妈妈带我去华润超市,我和妈妈边走边聊不一会儿,就走到了地方,我们直奔三楼,因为那里有学习用品和生活用品。我一开始就看中了一个足球,缠着妈妈给我买,但妈妈不给我买我们又继续往前走,我又看...
我很羡慕别的同学有隐形笔,我让妈妈也给我买一支,可是妈妈担心上课我偷偷带去玩不给我买,但是今天钢琴课我表现得比较好,妈妈特意去书店奖励我一支隐形笔,我兴奋地大声说“妈妈,谢谢你,我保证上课不带去玩”,...
我咋这么搞笑
...有卖棉花糖的,棉花糖就像天边的云彩。所以我一直缠着妈妈给我买,但是妈妈怕我的牙上招虫子所以就一直不给我买,妈妈越不给我买,我就越想吃。每当看见有小朋友在吃,我就馋得流口水就想吃一口棉花糖。一次,妈妈接...
我家的金鱼
我家有两条金鱼,它们的身体都是红色的,这两条金鱼是妈妈给我买的。我没碰金鱼的时候金鱼会待在那里不动,不我手靠近金鱼的话,金鱼就会逃跑,好像被一个人追一样,我只要放几粒鱼饲料,金鱼就会往有鱼饲料的地方游...
世界上最伟大的爱就是母爱,妈妈对我的爱就是那一顿顿早饭,妈妈的爱就像海上的轮船,让我驶向成功的彼岸。记得有一次,去年寒假的时候,快过年了,妈妈要给小弟弟、小妹妹买吃的东西,新衣服和玩具,妈妈不给我买吃...
癞子妈
昨天妈妈说:今天给我买一辆子弹车。可是今天她没给我买,反而还耍赖。我就说:“妈妈‘癞子’、‘癞子’。”妈妈说:“我头发很茂密怎么是癞子呢?”我说:“你昨天说过的。今天给我买一辆子弹车,可是你没有做到。...
小金鱼
过年的时候,妈妈给我买了六条小金鱼,小金鱼可漂亮了,有的是红色,有的是花的,还有的是黑色,鼓鼓的眼睛大大的尾巴,在水里游来游去可爱极了。我很喜欢它们,每天喂它吃,还给它们换干净的水。可是今天小金鱼又死...
...个幼儿园同学穿着一双黑色的马靴,中午放学后,我让我妈妈买一双和我同学一样的鞋,妈妈对我说:你现在还小,等你长大了再给你买。’’我回家了,妈妈做好饭,我也不吃,也不去幼儿园,妈妈说:你为什么不去幼儿园?...
金鱼
今天,爸爸给我买了一个鱼缸,里面装着四条可爱、美丽的小金鱼。我最喜欢的是其中一条黑得发亮的小金鱼。小金鱼吃食时,嘴巴一张一合,像一个“O”字型,好像在向我讨东西吃。东西吃完了,它就和小伙伴一起玩了起来...