20年后回母校作文 20年后回母校作文
篇一:《小学作文:20年后回母校》20年后回母校光阴似箭,日月如梭,20年过去了,我回到了阔别已久的故乡。一路上,我看见走再大路上的人们,男的英俊潇洒,女的美丽大方,穿戴整齐。人们虽然行色匆匆,但相互谦让,彬...
二十年后回母校
...为北京大学的老师,穿着名牌西服。这时,我想起了我的母校,二十年没回家乡看望母校了,不知母校可好?于是,我决定明天一早去看望母校。明天很快就到了,太阳从高楼大厦上冒出来,我做好了一切准备,买了一张回母校...
二十年后回到母校作文200 二十年后回母校200
篇一:《二十年后回母校(300字)作文》精选作文:二十年后回母校(300字)作文今年的十月一日,三十二岁的我来到了阔别已久的母校---恩平第一小学。母校的每一处风景都深深的吸引着我。看,校门前修建了一条清澈见底的小河,叮...
二十年后母校 二十年后回母校
二十年后母校(一)二十年后回母校河南油田五小03祁寒我是个爱幻想的小女孩,每当我闲下来的时候,我都会充满缤纷的幻想,我幻想自己成了可爱的白雪公主,我幻想自己进入了美琪妙妙屋,我幻想自己考入了名牌大学„„二...
二十年后回母校
...键,一个大屏幕就出现在我的眼前“小黑子,有空吗?回母校看看吧!”我一看,哦原来是被称为“宋香蕉”的宋玉娇叫我回母校看看。“好呀!还有,我现在已经不黑了!”她笑了一阵便挂去了。我跟杂志社请了假,便坐着宇...
20年后的母校 20年后回母校
20年后的母校(一)20年后的母校李波„„铛„„铛„„铛,午休铃响了,我慢慢进入了梦乡,带我走进了20年后的母校。20年以后,我已是一位科学家,当我回到我的母校时,竟让我大吃一惊。刚走到校门口,踏在石板上,才发现...
20年后回母校
转眼间,我离开母校——杨屯中心小学已有20年了,现在的我在一家人工智能机器人公司工作。有一次,听大家在讨论自己小时候的母校,我便有了一个想法——到自己的母校去看看。我先请了个假,然后坐上我的太阳能飞机,...
二十年后回母校
...验过是不知道的。这些场景,令我回想起了我风景如画的母校,那里有我最纯真的回忆。于是,我打算回到母校。清晨,好不容易忙里偷闲,硬是抽出了点时间,坐着曾经送我去上学的车到了母校。时光倒流回二十年前,脑海里...
如今的我,已经离开母校20年了。这么长时间了,不知道我的母校现在怎么样了。我怀着不安的心情坐着太阳能飞车来到了我的母校——马塘小学。跟着飞行导航,我很快来到了校门口,这是昔日的马塘小学吗?一栋高大整洁的...
二十年后回母校
...某一天里,我突然心血来潮,想重回故里,去看一看我的母校——福建南平水东学校。于是,我便乘坐着微光速飞行器来到了校门口。哇,眼前这个两旁绿树成荫,道路宽敞的马路,真的是我母校的校门口吗?这幅景象跟20年前...