...没有贫富观念,它当真的回馈每一位珍惜它的人!就像高晓松说的:糊口不只有苟且,还有诗和远方。我很感谢我能出身在这个家庭!爷爷健在的时候常听爷爷讲他年青
象牙
...合我们所生活的大千世界,能从中观察出种种意味深长的社会现象。任何事情都存在着相对性,有利既有弊,也许你自以为得到了更多,没准你透支的是你无法预测的未来。我相信这是亘古不变的真理。在中国的神话故事中,在...
有趣的足球赛
...奥森突然来了个扫堂腿,球像飞碟一样旋转到场边,艾迪松见了,马上想球奔去没想到让张军天来了个正着使劲一踢正好踢到对方的球门里,一股浓厚的火药味在球场上空飘荡。“哇!”球进了,就这样,他们队获得了宝贵的一...