给杨红樱阿姨的一封信
杨红樱阿姨:您好!我是一名即将步入中学的学生。从一年级到六年级,到现在,我还深爱着您的小说,您的作品。可以说,我是您的忠实读者,我叫康清清。您的作品我都好喜欢。记得那是三年级的时候,我在书店里纠结的选...
给环卫叔叔阿姨的一封信
尊敬的环卫叔叔阿姨:你们好!每当我上学放学回家的时候看见那整洁的街道,鲜花盛开的花坛,对你们敬意就会从心中油然而生。"你们是我们生活中最应该感谢的人"。每当春暖花开,万物复苏的时候。每天你们都会早...
给陌生阿姨的一封信
亲爱的陌生阿姨:您好!我想告诉您我在成长的道路中,有许多热心人的帮助,正因为有了这些帮助,我才能像一朵小花,吸收着营养慢慢长大。我四岁时,跟爸妈到广州去种瓜,那里的风景可美了,到处花语花香,有这些朋友...