给杨红樱阿姨的一封信
杨红樱阿姨:您好!我叫邢睿璐,今年九月份就上五年级啦!我本来不怎么喜欢看书,因为我爸爸给我买的都是作文书,每次都是被爸爸逼着看进去一两篇文章,然后又去玩了。去年的三月份,我的表姐把她的书给了我一袋子,...
亲爱的阿姨:您好!近来您工作忙吗?小妹妹上幼儿园还适应吗?一学期已过去大半,我的校园生活很愉快。今天,我就向您介绍一下我们文化小学和我的校园生活。我们的校园景色优美,有杨柳依依,有丹桂飘香,有珍稀树种...
给琼瑶阿姨的一封信
亲爱的琼瑶阿姨:您好!我是从福建省福清市的一名小学生。我十分崇拜您,崇拜您有这么高的见识,崇拜您有这么阔朗的手笔,崇拜您有这么聪慧的大脑。我十分喜爱您的作品,但最喜欢的还要属《还珠格格》——既任性又调...
亲爱的驾驶员叔叔阿姨们:你们好!我是一名普通的小学生,今天给你们写这封信主要是为了给你们敲响警钟。我曾看到过这样一则报道:在2009年4月21日的时候,杭州莫干山路浙江电视台门口的斑马线上,一辆保时捷卡宴牌越...