《风之王》读后感300字
我推荐大家读《风之王》这本书,它是由美国杰出儿童文学作家玛格丽特亨利写的。玛格丽特6岁时就爱上了马,而这份对马的热爱便融入了她以后的写作生涯。在她写的故事中,马、狗、及其它宠物都扮演着重要角色。为了让...
读风之王有感
读一本好书,交一个好友,我读了一本好书《风之王》,也认识了迅疾如风的阿拉伯骏马,它出生在摩洛哥王国,出生时,王宫里的人都说它是活不下来的,因为它比其他的马儿小好几倍,没几天,小马的妈妈就被克死了,没有...
《阿里巴巴与四十大盗》读后感
我看了一个故事,叫作《阿里巴巴与四十大盗》,这个故事很好看,体现出了智慧与道理。故事的主要内容是这样的:阿里巴巴去砍柴时,发现了四十个大盗。大盗说:“芝麻开门”门就开了。说:“西瓜关门。”,门就关了。...
...的主要内容是这样的:阿里巴巴去砍柴时,发现了四十个大盗。大盗说:“芝麻开门”门就开了。说:“西瓜关门。”,门就关了。只见大盗从山洞里拿出了几袋金子。等大盗走后,阿里巴巴就也从山洞里拿了几袋金子,就回家...
二年级想象作文:老鼠大盗
从前,在一个老鼠洞里,住着一个老鼠大盗。他有一个死对头,名叫白猫警卫。有一天,老鼠大盗探出头来四面张望,心想“白猫警卫今天没来,那我今天就是老大啦!今天我要多偷点东西回来慢慢享受。”说完他就大摇大摆地...
大拇指汤姆智擒大盗
最近,有一群大盗三更半夜来到王宫,偷取王宫的财宝,国王知道了,日思夜想,就是想不出什么好办法,就无奈地命人张贴布告:“凡抓到大盗者,赏重金1000两”锡兵看见了,就自告奋勇地接了榜,拿上刀,骑上马,去找大...
从前,有一个大盗每次抢劫都失败,他很生气,心想:看来需要克隆出一个我来。他抢劫实验室,虽然这一次他又失败了,但他带出来一本关于克隆的书。他在家里苦读了很长很长时间,终于克隆出一个大盗来。这个大盗和他一...
绿林大盗成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故绿林大盗成语拼音lùlíndàdào成语解释指聚集山林的强盗成语故事或出处清·文康《儿女英雄传》第11回:“既作绿林大盗,便与那偷猫盗狗的不同。”成语造句近义词绿林强盗成语用法偏正式;作宾语、定语;含贬义
食谱大盗
...一本叫小红帽的书里发生了一件可怕的事——出现了食谱大盗。有人偷走了森林里所有的食谱,可卜卜奶奶家的食谱没被偷,也就是说他下一个目标可能会是卜奶奶家。在刑侦所里,小红帽告诉神探蛙南:她在去奶奶家的路上碰...