...把食人妖国王女儿的水晶球抢回来才行,他们面对困难,勇敢地向怪物世界走了进去。在途中,他们差点被Mr巨人给煮了吃掉,还想方设法怎么才能混进食人妖国,他们还恳求女巫婆把他们变成一只青蛙,因为他们想参加“摔出...
井底之蛙游游逃生计
...着泪,走了。游游毅然走向禁闭之门——通往井上的门,勇敢地顺着梯子爬了上去。游游兴奋地
读《可怜的小青蛙》后感
前几天我读了一本好书名叫《可怜的小青蛙》,当我一看到这个题目心想:这应该是写一群可怜的小青蛙吧!然后我翻开书的第一页,看着那些精彩的篇章越读越入迷。那些小青蛙是那么可怜,当看到她们困在水中,我心里是多...
捡来的小青蛙
...,我和爸爸到菜市场上去买菜。我突然发现一只沾满灰尘的小青蛙,趴在路边一动也不动。我想,它一定是被卖青蛙的小贩子遗弃的。哼!可恨的青蛙贩子。我怜悯地把小青蛙放在手心里,捧回了家。我用清水把小青蛙冲洗干净...
可爱的小青蛙
一个炎热的夏天,两只可爱的小青蛙在池塘里唱歌。大大的眼睛,白白的肚皮,它们唱啊,跳啊,玩得很高兴。玩着玩着一只青蛙说:“我们去水里玩吧!”另一只青蛙说:“好呀。”它们跳进了水里,在水里它们遇见了一群蝌...
逗人的小青蛙
...有棕色的花纹,加上一对凸起的大眼睛,活脱脱一只漂亮的小青蛙。小青蛙的前脚又细又短,可后脚却粗壮有力,一跳能跳十几厘米呢。每前脚上有四个趾,后脚上有五个趾,趾间连接的部分叫做“蹼”。小青蛙喜欢吃活的小动...
爱唱歌的小青蛙
绿油油的稻田里有许多青蛙,他们在那里忙碌地捕捉害虫。傍晚,青蛙们常聚在一起,进行大合唱,“呱呱呱”的声音在稻田上空回荡。有一只小青蛙的叫声特别清脆响亮,大家称赞他唱得好。小青蛙听到夸奖,“呱呱呱”唱得...
爱劳动的小青蛙
爱劳动的小青蛙秋天来了,秋天来了,田野里一片金黄。小青蛙不知道要干什么就跑去问爸爸:“我要干什么呢?”只见爸爸没回答,而是在加紧挖洞,他就跑去问松鼠哥哥:“松鼠哥哥,你在干嘛呀?”松鼠哥哥说:“我在找...
保护青蛙
...么大的功劳呀!而现大市场上有十几家卖青蛙。同学们,勇敢的站起来保护我们
爱唱歌的小青蛙
边住着一只小青蛙,池塘真美呀!池水清清的,在阳光下闪耀着粼粼的波纹。有一只小青蛙,它正在荷叶上放声歌唱:“呱呱呱,呱呱呱,我是一只小青蛙,爱唱歌呀爱玩耍,呱呱呱,呱呱呱„„”小青蛙的歌引来了许多小动物...
后悔的小青蛙
从前,有一只小青蛙,他有一个坏习惯,那就是小气!不久,森林里缺水,大家都去找水。他们看到小青蛙往一个方向走,就问:"小青蛙,你去哪儿啊?"小青蛙不理他们,动物们只好走了!小青蛙走到一口井边,想喝点...
自鸣得意的小青蛙
...它每次都喜欢唱同一首歌:“呱呱呱,呱呱呱,我是快乐的小青蛙,什么事情都会做,没有谁比我还厉害!”有一天,它正在唱歌,小象忽然跑过来,说:“你不可能什么事都能做,比如你有长鼻子吗?可以用长鼻子浇花吗?你...
快乐的小青蛙
小青蛙蹲在荷叶上“呱呱呱”的放声歌唱,我听见小青蛙唱的歌声,就夸奖它说:“小青蛙,你的歌唱的真好听啊!你是在开演唱会吗?”小青蛙说:“荷叶就是我的歌台!你找我有什么事吗?”我说:“我只是路过而已,听到...
两只青蛙
...到了最底下。可是,另一只青蛙比它的兄弟要坚强得多,勇敢得多,它坚持跳啊、跳啊,一直跳到第二天早上,终于跳了出来!这个故事告诉我们:做任何事情都不能轻易放弃,要坚持到底。