另外一个是海豚表演(海豚在大哥哥们的指挥下表演了跳舞,唱歌,摇呼啦圈等)真是有趣极了。同学们如果你们也感兴趣的话,快让爸爸妈妈带你们去吧。
相关参考
游公园
周日,我和妈妈兴高采烈的来到了公园。公园里有高高的大树,绿色的草地。整齐干净的甬路,还有很多的蝴蝶在花丛中快乐地飞舞着。清清的泉水正“叽里咕噜”的冒着水泡,小鱼围着水泡做游戏,真有趣!公园里的花儿开得...
游“凤凰书城”
老妈和爷爷答应我,周日带我去凤凰书城里,我听后一蹦三尺高,因为家里的最后一本书也在今天被我全部看完啦!天气很热,加上车内空气不好,更何况是周末,车里十分拥挤,热得人直喘气。下车后,我随着人群挤入书城,...
daomeide周日400 周记400字周日的
快乐周日
美术课下课后,妈妈接我去复查视力,经检查,我的视力恢复得还不错,妈妈奖励我一本美少女换装书,还领我去“德克士”美美地吃了一顿,魔法鸡块、照烧饭把我的肚皮撑的鼓鼓的,让我精神十足,在下午的舞蹈课上跳起舞...
快乐的周日
周日,爸爸带我去鲁迅故里玩。我们走进鲁迅故里的售票处,买了两张票,然后我们就进了景区。我先去了三味书屋,在三味书屋门口的一条小河上看到了好几艘乌篷船。我走进了三味书屋,看到了鲁迅小时候读过的好多书,我...
快乐的周日
今天上午上完语言表演班就去书城看了一会儿书,我早几次都是最先冲到植物大战僵尸益智类那里看书今天一上楼妈妈就带我到了绘本区,不过看到了几本很好玩很好看的书。看完我就去看了脑筋急转弯和植物大战僵尸的书,...
我的阳光体育
...更加健康,还得到了许多荣誉呢!我的游泳课被安排在每周日的下午两点整,所以周日吃完午饭我就要准备游泳用具了。我的教练是一个高高个子的大帅哥,他对我的训练目标定的不是很高,不过一旦要求了,就一定要达到目标...
今天上午上完语言表演班就去书城看了一会儿书,我早几次都是最先冲到植物大战僵尸益智类那里看书今天一上楼妈妈就带我到了绘本区,不过看到了几本很好玩很好看的书看完我就去看了脑筋急转弯和植物大战僵尸的书,...
周日下午,我和妈妈来到了我向往已久的世纪公园,一路上心情激动的我一下车就蹦了下去,冲进公园。公园里的景色真美呀,树木茂盛、草地绿油油,蜿蜒的小路两旁摆放着各国艺术家雕刻的石雕,有的雕像有纪念意义;有的...
游公园日记
湘湖半日游
周日下午,爸爸妈妈的朋友邀请我们一家和他们去游湘湖,虽然路上很堵,但是我们心情都超好。到了目的地,我们四家人就开始游玩了,湘湖景色很美,一路上爸爸妈妈们聊开了,我们四个小朋友玩开了。吃了晚饭后,我们依...
开心的周日日记
开心的周日日记
游沙沟湖
这个周日,我与汤梓平一起游了美丽的沙沟湖公园。我们是骑车去的。一路上,空气十分清新,两边的树木郁郁葱葱、生机勃勃,有的已经发出绿色的嫩芽。正是初春,略带温暖的春风拂过,真是舒服极了。过了一会,我们到了...
游鲁迅故里
周日我们进行了一次小队活动,就是游鲁迅故里,快跟我们一起来看看吧!我们约定9:30在鲁迅门口集合,集合完毕我们首先是到游客中心购票,然后就开始我们的旅行了。我们先去了鲁迅故居,我们一个小队七个人,争先恐后...