曾经错过的机会的作文
曾经错过的机会的作文在糊口中,每个人都会在不经意间错过一些夸姣的、贵重的、有益的东西。它可能是一位挚友,一段真情,一片风景,一个物件,或者是一句真诚的挽劝,一次难得的机遇,一声礼貌的道谢有些错过的,就...
军训中的“苦”与“乐”
...一次艰辛的旅程,更是对我们更好磨练意志和锻炼身体的机会。对我们这些整天在父母庇护下长大的孩子更是一次难得的机会。军训“苦”在这五天里,我们学习了许多动作,例如有:跨立,齐步走等。在这么多的动作里,我觉...
酒桌上的祝酒词
...荣幸能够参加今天的聚会,与各位领导这么近距离的交流机会对我来说真的很难得。在座的各位领导,咱不说是日理万机,也是朝九晚五地一心一意扑在工作上,我深感佩服的同时也心生感激,感激各位领导能够在百忙之中抽出...
偶然的好运
...不如你所愿的东西。运气,偶尔降临在你身上,就是一种机会,这种机会,很难得,因此应该被好好的把握。有些时候,机会比流星还难求。然而,有时,机会像熟烂的苹果,一个个往下掉,接踵而至。比如说,某某某买彩票多...