读《滴水穿石的启示》有感
...近几天,我们在语文课上学习了《滴水穿石的启示》这篇文章,让我终身难忘。通过老师的讲解,我渐渐地明白了这篇课文的中心思想,作者是通过“滴水穿石”给予我们一个启示:目标专一而不要三心二意;持之以恒而不要半...
《滴水穿石的启示》读后感
...水穿石的启示》读后感1今天,我读了《滴水穿石》这篇文章,这篇文章主要写了在安徽广德的太极洞内,有一块状如卧兔的石头,石头正中有一个光滑圆润的小洞,而作者惊叹不已,并由此联想出了明代著名医学家李时珍立志...
《滴水穿石的启示》读后感
...水穿石的启示》读后感1今天,我读了《滴水穿石》这篇文章,这篇文章主要写了在安徽广德的太极洞内,有一块状如卧兔的石头,石头正中有一个光滑圆润的小洞,而作者惊叹不已,并由此联想出了明代著名医学家李时珍立志...