读《汤姆·索亚历险记》有感
上个学期,老师让我们买一本书,叫《汤姆·索亚历险记》,我听了老师的话以后,立即买上了这本书,如饥似渴的读了起来……这篇文章主要讲了一个叫汤姆·索亚的孩子,经常搞恶作剧,让他的监护人波莉姨妈无可奈何,而...
读《汤姆索亚历险记》有感
今天我读了一本小说,小说的名字叫做《汤姆·索亚历险记》,是由美国著名作家马克·吐温写的。这本小说讲述了汤姆·索亚是个既调皮捣蛋又充满正义感的男孩,讨厌枯燥乏味的生活,幻想能够干出一番英雄事业。后来,他与...
读《汤姆?索亚历险记》有感
...月光下,在如水的晚风中,我静静地读完了《汤姆?索亚历险记》。夜色中,这本书的一字一句,都深深地震撼了我的心灵。《汤姆·索亚历险记》塑造了许多性格鲜明的人物,有善良机智的汤姆?索亚;有单纯可爱的贝琪?撒...
今天我读了一本小说,小说的名字叫做《汤姆·索亚历险记》,是由美国著名作家马克·吐温写的。这本小说讲述了汤姆·索亚是个既调皮捣蛋又充满正义感的男孩,讨厌枯燥乏味的生活,幻想能够干出一番英雄事业。后来,他与...