读《女生日记》有感
我是一个小女孩,在我三年级的时候,在图书馆看到了《女生日记》这本书时,我就被它深深迷住了,里面一个个纯真精彩的故事引人入胜,总让我有许多的感慨,我总觉得这些主人公就在我的周围。这些吸引我的地方,总让我...
读女生日记有感
《女生日记》是杨红樱的作品,以日记形式讲述了一位六年级学生冉冬阳的生活。冉冬阳即使是在读毕业班,也不用上课外辅导班,这使她的生活更多姿多彩。她帮助梅小雅的妈妈开了一家小店,并和梅小雅一起去进货。也在马...
快乐与烦恼——读《女生日记》有感
暑假里,妈妈给我买了《女生日记》这本书。这是一部校园和家庭为题材的写给小学生的成长小说。《女生日记》描写了六年级的女生冉冬阳在成长过程中的快乐和烦恼。冉冬阳有很好的爸爸妈妈,他们与众不同。在毕业考试前...
:读《女生日记》有感
今天,我看了杨红樱姐姐写的女生日记,读完后,我真羡慕主人公冉冬阳的生活。这本书讲的是六年级学生冉冬阳在生活上或者是校园里发生的事,还有在困难面前不低头,勇敢面对的故事。冉冬阳聪明善良,当朋友遇到不开心...
读女生日记有感
小孩儿为什么不能一直无忧无虑?为什么上了学就要一直报课外班?为什么不能轻轻松松地写作业,再轻轻松松地玩儿呢?说实话,我非常羡慕冉冬阳,甚至有点嫉妒她。她的成绩不怎么好,但她的家长只希望她做一个快活的人...
一本能道出孩子心声的书——读《女生日记》有感
...一次去图书馆,我在儿童类畅销书的书架上挑选了一本《女生日记》,这本书就像磁石一样,深深地吸引了我的眼球。这本书的作者是杨红樱,而这本书就是拉开“杨红樱校园小说系列”的序幕的第一本书。它出版于2000年,一...
《我不是完美女生》是乐多多姐姐专为女孩子写的校园系列小说《女生日记簿》中的一部,我非常喜欢这本书。这是一个关于成长,关于如何找回自我、超越自我的美妙故事。这本书的主人公是小樱桃,她是四(3)班的班长,...
读《非常搭档》有感
...之手,我曾读过她的作品:《漂亮老师和坏小子》,,《女生日记》,《男生日记》......哦,还有我最爱看的《非常老师》。我要介绍给你们的是《非常搭档》,它主要讲了四个调皮蛋—马小跳,唐飞,张达,毛超是班里出名的...
读《淘气包马小跳》有感
...许许多多的书:如《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《女生日记》、《五(三)班的坏小子》、《男生日记、》《漂亮老师和坏小子》……其中《淘气包马小跳》给我的感触最深。我想,看过这本书的小朋友一定都认识那个天...