老师每天给我们讲课,教我们做事……是多么的辛苦,真想帮老师分担一些,可我们一、二年级的小孩子什么也不会做。
那天,老师给我们讲“弟子规”的意思,提问时,有好多同学都不会,看见老师着急的样子,心想,我要是什么都会就好了。老师啊,您真是真正的园丁,您的生命因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。我们班的同学都很爱您,我真想变成一朵鲜花献给您。老师用知识和品德教我们成材,我们离不开老师的精心培育。敬爱的老师,不管我们怎样的不好,您都是一样爱我们,您为我们分午餐,盯着我们“不许挑食,多吃一点”;“坐直了,别累坏了眼睛”;“下楼时走右边,慢一点,别摔着了”......
您的唠叨中,包含着多少爱啊! 您真像园丁,认真地观察每一棵小树苗长大,为它们剪枝,防病,真怕出一棵不直的。老师,您是我们52个孩子的妈妈,我们大家都听您的话,都爱您!最后祝我的班主任老师天天快乐,心想事成!
相关参考
我敬爱的老师
...她性格开朗,温文尔雅。有时,我就会情不自禁地想起我敬爱的老师,穆老师。记得有一次,爸爸、妈妈问我,你最敬爱的老师是谁?我当时第一个想起的就是穆老师。穆老师是我们的班主任,做事有条理,从不惊慌失措,有分...
敬爱的老师
...过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。啊,每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中荡…。.每当我听到这首歌时,我心中到会无比的激动!他会让我想起一位老师,我从心底里最敬爱的老师——裴老师!记得有一次,我们...