我家门前的桃树作文
我家门前有个公园,公园里有一个很大的湖,它的名字叫泽龙湖。无论什么季节,都有很多的人在湖的周围玩耍、散步,我们都很喜欢它。在我很小的时候,妈妈说她每天下班后,都会抱着我在湖边溜达,拂面的春风,翠绿的柳树,熙攘的人群,构成了美丽的景象,这里成了小朋友的乐园。
在这里我认识了很多小伙伴,每天放学后或者节假日我们都约好来到湖边,玩滑板车、踢足球、玩健身器材、追逐嬉戏,既锻炼了身体,也增进了朋友间的感情。湖里有很多鱼,夏天,有很多人买来馒头喂它们,成群的鱼争抢着馒头,红色的鲤鱼,青色的草鱼,拖着尾巴的蝌蚪,偶尔还能看到乌龟。我经常要爸爸领着我去捞鱼,我们准备好小桶和渔网,渔网里放一些馒头的碎屑,就等那些饥饿的小鱼主动上钩,每次我们都能捞很多,回到家妈妈给我准备一个鱼缸,我把它们养起来,放在阳光充足的地方,每天看着它们一点点长大,就像是妈妈看着我一天天长大。
秋天,树叶黄了,秋风有些凉了,但还是有很多人拿着他们的船来到湖边,在这广大的水域,大展拳脚。冬天,湖水结冰了,这里的活动范围又变大了,人们可以跑到湖中心玩了,湖中心有一个小亭子,还有一个大海龟的雕像,人们总算可以近距离的摸摸大海龟了。小朋友们拿来了冰车和冰鞋,穿上厚厚的棉衣,包裹的严严实实玩起了冰上游戏,这些是很多其它地方的小朋友享受不到的乐趣。
我真的非常幸运,我家门口有个泽龙湖,让我有一个这么好的游戏场所,我爱这片湖,我爱我的家。
相关参考
家门前的风景
家门前的风景家是我们熟悉的人生,而家门前的风景就是港湾的独特风景,会给你启发和快乐。我家门前的风景有许多,一些树,一些花,一些杂草和一条河,而我家门前最独特的还是那茫茫杂草丛中的一棵“不起眼”的小草那...
我家门前的桂花树作文范文
...人肺腑,关于桂花树的作文怎样写呢?下面给大家分享我家门前的桂花树作文,一起来看看吧!我家门前的桂花树作文1记得三年前,我家搬到这个风景优美的地方。走到门前,我便看到了这棵高大的桂花树。初春时期,大地上...
我家门前的树
我家门前的树长的又高大又茂密,看上去就像一颗苍天大树,它越往上越尖,我抬头看了一下,比楼房都还要高呢!我还在猜这棵树会不会有“恐高症”呀?我家住在四楼,从窗户看出去,竟然还没看到树顶,这棵树真的有点高...
外婆家门前的池塘
外婆家门前有一个池塘,池塘边柳荫深深、鲜花簇簇,还有许多小鸭子。池塘里的鱼和虾成群结队,我用手一抓,就抓到了许多小鱼和小虾。到了晚上,有一个人在河边钓鱼虾,还没十分钟,就钓了一大桶鱼。我爱我外婆家门前...
我家门前的小树
冬天的时候,我家门前的小树已经光秃秃的了。这是一个新的春天,我家门前的小树已经长出了小嫩芽,嫩嫩的绿绿的,真好看。又到了夏天,我看着长大了的叶子真高兴呀!叶子长大的样子像长大的人一样。我想问问小树:“...
我家门前的花
我家门前的花我家门前的花五彩缤纷,有黄的、有蓝的、有红的、也有紫的......春天,迎春花和桃花在春色的映衬下开了。迎春花开了,它的花瓣黄黄的、小小的,在微风下显得更加娇嫩了。桃花也开了,几朵小花围在一起,就...
...澈见底的小溪,一望无际的稻田……可我最爱的还是姥姥家门前的美景。春天,姥姥家门前的小溪显得更加清澈了,清得连溪底的小石块都看得见。小溪里满是可爱的小虾米和黑黑的小蝌蚪,我和小伙伴静静地蹲在小溪旁,看着...