...一年深秋,阳光已不那么炙热,洋洋洒洒的,很是温暖。银杏叶铺满大道,不经意间,想起那对老夫妇。也是深秋,出门旅行,住在一个窄窄的,可爱的小巷里。小巷的两旁栽着银杏树,望去,满眼金黄。风一吹,银杏叶便飘荡
蒲公英的旅行箱
...、很无聊,她想出去看看山外面的世界。于是,她决定去旅行。她的朋友们都为安妮来送行,银杏树说:“安妮,带我一起去好吗?”杜鹃花说:“也带我去,好吗?”可是,人太多了,蒲公英的降落伞带不了那么多人去。六月...
风的旅行作文范文
一阵秋风吹来,卷起海中风浪,秋风跑过草地,小草们连连点头问好;秋风穿过花海,卷起了一阵阵沁人心脾的香风;秋风走过枫林,和一个个红手掌击掌;秋风走过银杏树林,泛起阵阵金色的波浪;秋风跃过树林,树林哗哗啦...
秋天的落叶
...妈的怀抱,像蝴蝶在空中翩翩起舞。你看,那金黄金黄的银杏叶像一把小扇子。枯黄枯黄的梧桐叶像张开的手掌。火红火红的枫叶像燃烧的火把。它们离开了妈妈的怀抱,开始了一段奇妙的旅行。有的落在屋顶上晒太阳,有的漂...
我爱你,秋叶
...时,难道你没有觉得那是上天赐予的礼物吗?当那一片片银杏叶如一只只小手掌在舞蹈般从枝头落下时,难道你不觉得有一个个小精灵从你肩旁落下吗?啊!秋叶,你是多么的调皮。秋风姐姐吹过你的身体时,你随着秋风姐姐一...
假如我是一只小蜜蜂
...成生命之蜜,扇动那美丽的翅膀,怀着感恩之心展开长途旅行。我,要飞到黄河旁。那有一颗万年银杏树,刚刚枯萎,我要给它的根涂一点点蜜。银杏树马上以迅雷不及掩耳之势发生了很大的变化,叶子慢慢泛绿,树干慢慢变青...
我是一片黄色的银杏叶。早晨从梦中醒来,我突然发现,我离开了自己的树妈妈,我被风吹到小溪边。我想,也好,不用听树妈妈的唠叨和训斥了,可以自由自在的玩耍了,我于是准备开始一场独自的旅行。正准备动身的时候,...
落叶
...妈把一片金黄色的落叶放到风姑娘的手中,说:“带她去旅行吧,让她告诉大家秋天来了!”落叶来到田野里,她在豆角面前做了个鬼脸,豆角大笑起来一个不小心笑破了肚皮!她在高粱面前作了一首赞美诗,谦虚的高粱羞红了...
精灵无处不在
...起来了。递水递糖递毛巾,鼓掌加油放气球,简直是居家旅行,跑步跳高必备好帮手。小郭同学用他独特的口音喊:“哎呀葡萄糖水又没有了
校园秋色
...清凉的风悠悠荡荡地飘落下来,好像它们要在生命的最后旅行中向人们展示自己的美丽。我们校园的几个大小不一的花坛也透露着浓浓的气息。小草开始穿上了金黄的睡衣要过上一个冬天似的,等明年再醒来。好香啊!是桂花。...