今天又可以到大海里玩了,因为太兴奋又早早的起床了。
早饭是在民宿里吃的,店里的老板爷爷,奶奶帮我们准备鸡蛋、油条、馒头、小米稀饭、还有4个小菜。既丰富有营养。好吃!
吃饱后,我们带好游泳装备:泳圈、泳衣、帐篷、小桶、铲子,还有水枪。向海边出发,在路上爸爸、妈妈还各买了一个水枪。到了海边,我们直奔大海,在海里我和爸爸、妈妈用水枪打水仗。海水好咸,海浪好大啊。
我在海里游累了,上岸后,外婆给我买了一个当地有名的杂粮煎饼,里面包着大葱(是甜的,不辣)、土豆丝、海带、虾米、芝麻,还有鸡蛋。真好吃!
吃饱了,我又有劲了,再次下海,大海我来了!
相关参考
大海,我来了
...折的小溪,平坦幽静的湖,却没见过那一望无际的浩瀚的大海。这一次,我梦想的大海,我来了!当我穿上泳衣在沙滩上行走时,我惊呆了。海水是那么蓝!而这种蓝色却让你感觉到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵使名...
...一次来到青岛,也是第一次来到海边。见到了一望无际的大海,心中有股说不出清爽与舒服,我欢呼着:“大海,我来了!”海的大,海的蓝,让我深深感到了大海的宽广和它独特的美。我和表姐挽起裤腿,赤脚走在金黄的沙滩...
大海!我来了作文1暑假里的某一天,我去了山东莱州,也就是海边那里,我们从下战书1点出发,晚上点才到,这6个小时过得可真漫长啊!现在已经是晚上了,相信大家应该也已经饿坏了,所以我们就去了一个叫什么什么饺子王...
大海,我来了
...海边城市旅游。到了海边,我目不转睛的看着无边无际的大海,哇噻!真美,我迫不及待的向大海跑去,他们都在后面追我,快到了,越来越近,一下扑通,我趴在柔软的沙滩上,没有一粒石子,全是沙子,接着,都来了,我和...
大海,我来了
...的天,茫茫的海,松软软的海滩,金黄黄的沙……亲爱的大海,我来了!七月底,我们一行十人到温州苍南的渔尞去看海。长这么大我还是第一次去看海。一路上我们非常兴奋,一路数着经过的隧道,居然有五十多个呢!经过四...
大海,我来了!
...热的清晨,我和家人一起去海边游玩。来到海边,“哇,大海可真美啊!”眼前无边无际的大海让我忍不住高声惊叹道。你瞧,一眼望去,蓝蓝的大海仿佛是一条光洁的丝绸飘在金色沙滩上。看了这些壮丽的景象后,我就更迫不...
大海,我来了
...姐。跟随导游姐姐,我们先去饱餐了一顿,然后我们就向大海进发了。我坐在大巴车上开心极了!很快,我就闻到了大海那特有的咸咸的味道,这时,导游姐姐说:“南戴河娱乐中心到了,我们准备下车。”在导游姐姐的安排下...
大海,我来了
早就听说山东日照的大海非常大、非常美,我们一家三口和周叔叔一家于八月八日带着好奇、无比兴奋的心情来到了日照的大海边。到了海边,真是名不虚传呀!海,真大啊!海连天,天连海,一眼望不到边。蔚蓝蔚蓝的海,真...
大海我来了小学作文范文
...家去了亚婆角。一到目的地,我就不由自主地赞叹道:“大海太美了!”海水清澈透明,湛蓝无瑕。我感觉大海就像是人间天堂一样,做梦都不会想到大海这么美。这美景,让人如痴如醉。到海边时,踩着地上的沙子,如同踩在...
日照大海,我来了
...我们1点钟左右在大厅集合,前往万平口沙滩。初次看到大海,大家都非常激动,急着往海边跑。同学们有的在堆沙子,有的在沙滩上画画、写字,不过大多数同学都在浅水滩上,沐浴着凉爽的海风,偶尔一个大浪来袭,大家发...
大海我来了
我们结束了青岛的旅程又坐车来到了日照。首先,导游让我们尝试了捕鱼的感觉。然后,又让我们坐快艇到了太公岛,在那里,我们捡了许多漂亮的石头和漂亮的贝壳,又抓了许多螃蟹和寄居蟹。下午,我们换上泳衣带上游泳圈...