我的梦读后感
莫莉的假期是一个快乐的假期,和好朋友一起谈天说地,一起进行一次华丽的冒险,一起去偶像的书店打工。。。。。。可是,这个暑假与以前又有点不同,感觉大家一下子都长大了,有了这样那样的烦恼和秘密。的确,像我们...
这是在假期早期看的书。很久之前就有同学问陈老师借看这本书,又听闻是有关推理的,终于我按捺不住迎来假期好好品味这本“老书”。看完后,满腹惊愕是肯定有的。虽然我也看了不少推理悬疑小说吧,也一直在看柯南,但...
快乐的暑假
...和爸爸妈妈去新华书店买书。在那里,我看中了一本叫《莫莉的假期》的书,我把它买了下来。回家后,我立刻看起了那本书。看后,我感觉到主人公莫莉的暑假是多么快乐呀!这本书主要写暑假到了,莫莉来到了外婆家,准备...
我会想念你读后感
当我看到我会想念你这本书时,我便被我会想念你这个书名吸引了,于是,我带着好奇与欢喜,把这本我会想念你买回家了。我会想念你的故事内容是这样的,因为在机场的一次偶遇,异国男孩周仁衡走进了莫莉的生活,他们一...
我会想念你的读后感
最近,刚刚看完了庞婕蕾的我会想念你,觉得这真是一本非常好看的书。我会想念你讲述了因为在机场的一次偶遇,异国男孩周仁衡走进了莫莉的生活,他们一起举办派对,一起学习英语,一起拍摄属于自己的青春电影,繁杂的...
鱼头和鱼尾
...的命运悲惨,可将近一百年后,他们会有全新的改变吗?莫莉的妈妈买了一条鱼。她发现妈妈在烹调前用刀将鱼头和鱼尾全部割下来,这才放进锅里煎。妈妈,为什么要把这些割下来呢?莫莉问道。呃,这个我也不知道。你外婆...
我会想念你
...品主要讲的是在机场的一次偶遇,异国男孩周仁衡走进了莫莉的生活,他们一起举行派对,一起学习英语,一起拍摄属于自己的青春电影,繁杂的生活有声有色;可是生活也不会时时让人如意,莫莉无辜地上了榜单,大妞莫名其...
读《“刺猬女孩”艾可儿》有感
...我到新华书店买了几本书,如《梦神老师不可思议》、《莫莉的假期》等,这些书我都已经读过了,但令我印象最深的是《“刺猬女孩”艾可儿》。这本书主要讲述了这样一个故事:一天放学的路上,艾可儿收留了一只可怜的流...