读《秘密花园》有感
之前看过一本书,书的名字叫做《秘密花园》。这本书讲述了性情古怪孤僻的小女孩玛丽・伦罗克斯的父母双亡后,生活在姨父神秘阴沉的大房子里,一次神奇的经历,使玛丽闯入久已禁闭且荒芜的花园。少爷柯林总是觉得自己...
读《兰心的秘密有感》有感
这个故事讲得是兰心在仙女的帮助下,如愿以偿的把他的父母变成了小矮人,因为他们总是和她唱反调,而且他们的身体继续不断的按二分之一的比例继续不断的缩小——如过他们不对兰心的心意的话。可是他的父母实在是太小...
读《阁楼里的秘密》有感
...密类型的书,这本由作家辛西娅·沃伊特著的《阁楼里的秘密》,我一看到它的时候,它的封面就深深吸引了我,我想:“阁楼里会发生什么样的秘密呢?”是谁家的阁楼呢?“那些秘密都是怎样的呢?“是谁发现了这些秘密呢...